Доброе время суток. В данный момент обладаю дешевой EGOшкой и задумываюсь над покупкой более серьезного девайса. Об этом подробнее в другой теме.
Порылся по форуму, сделал вывод что у правильных пацанов несколько девайсов. Поначалу думал что это всё хомяк, который у меня пока спит, но потом присмотрелся - и понял что девайсы отличаются не только по функционалу, но и по сфере применения. К примеру дома парим один девайс, на улице второй, на работе третий и т.д.
Пока нет особого желания тратиться сразу на несколько ЭС, планирую купить iStick 50, и бак к нему. Выбор бака колеблется между Taifun GT-2 и Subtank mini (но это не столь важно в данной теме, поскольку габариты оных примерно одинаковы).
Так вот, к сути поста. Удобно ли будет всегда таскать с собой данный девайс, парить дома в офисе и на улице? Или категорически нужно брать еще и EGOшку?
Некое неудобство, связанное с габаритами я думаю переживу. До этого всегда таскал с собой пачку сигарет и коробок спичек, в плане размеров данный девайс + жижа не намного больше места занимают. Тут вопрос стоит скорее "можно ли его носить в кармане или придется покупать сумку/рюкзак, не будет ли вытекать жижа из бака из-за постоянного переворачивания аппарата и т.д."
Если без EGO никак, то я лучше прикуплю нормальную EGOшку (например EGO ONE от Joyetech или что другое), ибо пока деньги есть только на 1 девайс, а покупать то, что я смогу парить только вечером и только дома - желания нет совсем, несмотря на разницу в качестве парения. В данный момент лучше не так вкусно, но везде, чем вкусно, но только дома.