TeslaSin
Я не про ваше мнение писал.![]()
TeslaSin
Я не про ваше мнение писал.![]()
у нас тута тока такие трубки приветствуются
![]()
CHiiEF, присмотритесь к тайфуну GT-S (AFC) и дрипке ахиллес. возможно длинный дриптип не помешает
Попробуйте вытяжки:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html
спойлер
Вот как трубкокур со стажем, скажу, что для себя нашёл Гондурас с трубочным мундштуком. Самое оно. Сейчас есть Гондурас макс 4 или 6мл. Трубочный мундштук аутентичный приделывается руками. Затяжка в трубках у меня была свободная и шумная. С Гондурасом то же. Хотя, по мне можно было бы и посвободнее затяжку то.
Цена вопроса - ~2к с мундштуком уже...
И да, фломастеры, но инавера голддукат, например, очень близок к голландским табакам имхо...
Тут был спам
спасибо за ответы, тема более не актуальна
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
да, поделитесь итоговым выбором - вам не актуально, а кому другому - может поможет
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку
подарили тайфуна GT-T V2 и дрипку Магму
на данный момент уже хочется что-то с более свободной тягой
в общем не попробуешь - не поймешь
Надеюсь автор темы уже приобрел себе то, что искал. Но хочется поделиться для НАЧИНАЮЩИХ парильщиков (и бывших курильщиков табачных ТРУБОК) своим опытом перехода на пар после 10-летнего стажа курения аналоговой трубки (до этого еще 20 лет курил «никотиновые палочки».)
Моя первая попытка перейти на пар много лет назад к успеху не привела. Я начал парить мини электронные сигаретки Pons с минимальным количеством пара и практически отсутствием прочих эффектов курения аналога.
Ключевые фразы автора темы: «чтобы можно было парить затягиваясь как трубку», «можно было курить в трубочной манере». ТХ, толщины паропроводов, обдувы, мощности и жижи - кончено очень важно, но главное – повторение психологической привычки курить в трубочной манере:
1) Аналоговая трубка в основном курится серией затяжек (редкой или частой – дело каждого), так называемым «попыхиванием» перед основной затяжкой. Все обслуживаемые атомайзеры имеют батарейный блок с кнопкой включения . Нажимая/отжимая кнопку - «попыхивания» добиться очень трудно
2) Зачастую трубку курят «свободными руками» - т.е. держат её исключительно во рту, а руки при этом свободны. На аппаратах «с кнопкой» этого добиться не возможно.
3) Чисто привычка держать в руках именно трубку, а не квадратик/цилиндр батарейного блока.
Соответственно, мой выбор был в приобретение именно электронной ТРУБКИ автомата - с автоматическим включением аккумулятора при затягивании (без кнопки, посредством вакуумного датчика). Я приобрел Eleafe IPipe 2. Это практически повторение EGO (внутри стоит картомайзер со сменным испарителем типа Eleaf BСС/BDC). Недостатков данного аппарата (по сравнению с обслуживаемыми атомайзерами) достаточно. Не хочу грузить, но все решаемо – начиная от расточки подающего воздуховода картомайзера и кончая перемотками спиралей. Но главное – соскочить с аналога. Остальные аппараты – дело будущего.
4) Важно – Выбрать правильное количества никотина. Трубочного табака в основном «слабого» не бывает. И советую бывшим курильщикам аналоговых трубок начинать с Eleafe IPipe 2 с жидкостей с содержанием 18-12 мг никотина. Я начинал с 18 мг, а через 2-3 месяца уже парил 9 мг (на работе в перерывы, чтобы «накуриться» за 5-10 минут своей почти «егошкой»), а дома всего 3 мг (правда часто). Начиная с малого содержания никотина на «егошке» - Вы не добьётесь «накуривания», достойного эффекта ТХ (тротхит, «удар по горлу», «щипание» горла при курении) – и опять вернетесь на аналог
При переходе на более мощные устройства количество никотина (да и аромки) в жидкостях у вас снизится «автоматически».
P.s.: кстати, «необслуживаемые» атомайзеры можно научиться перематывать. Обзоров и видео очень много можно найти в форумах и goggle. Геммороя намного больше чем в настоящих обслужках, но это «даже интересно». Цель перемотки – сменить (при желании) фитиль из искусственного кремнезёма на более вкусную органику (вату например) и добиться достойных мощностей парения (количества пара). Например на рассматриваемой выше трубочной «егошке», при желании, можно сделать на вате порядка 1.4-1.5 Ома (7-7.5 Вт мощности). К меньшему сопротивлению, по рекомендации уважаемого комрада Miklsh из темы "Трубка Eleafe IPipe 2", лучше не стремиться, т.к. встроенный стабилизатор начинает уменьшать выходное напряжение меньше 3.3.В).
Также для владельцев Eleafe IPipe 2 рекомендую непосредственно на картомайзере расточить/просверлить оба входных боковых воздуховода. Я себе сделал их примерно диаметром по ~1.3 мм, получил более свободную тягу.
Не забываем - Главное – соскочить с аналога!
Последний раз редактировалось v-lan; 23.05.2016 в 00:58.