Добрый день уважаемые форумчане.
Пришло время, а также средства для перехода с аналога на электронную сигарету.
Познакомился я со всем этим в декабре 14 года и приобрел я тогда простую Ego-шку.
Сказать что я был в восторге ничего не сказать... На сайте в моем городе где я ее приобрел, красовалась на тот момент недосягаемая для
меня по деньгам VAMO v5 (я студент). Лучше нее, я думал только наверное оргазм с девушкой , куря при этом эту вамо.
Вернемся к EGO-шке... Шли дни, а также недели и я понимал что аналоговую сигарету слабо заменяет мне эта самая егошка, пара было мало, и нагревалась она сверх быстро... заряжалась она также очень долго! А после она просто протекла у меня в сумке, за что была приговорена к моментальной казни без права обжалования и последнего слова. Так я вновь ушел на аналоговые сигареты.
Моим недавним открытием о том насколько огромен мир электронных сигарет и насколько я был далек от этой темы тем самым декабрем, вызвало у меня бурю эмоций. Наткнулся я на ютубе на обзорщика электронных сигарет AlexVape (не сочтите за рекламу)..
После этого все больше и больше справа в рекомендуемых видеозаписях погружался в мир этого так называемого вэйпинга!
А после я наткнулся на этот форум, который максимально открывает мир новичку в мире электронных сигарет.
Так и закончился мой понедельник![]()
И тут подошло время диплома (верните мои бессонные ночи) и время моей первой зарплаты, часть из которой я с радостью потрачу на девайс, а именно Электронную сигарету.
А теперь внимание - вопрос:
Посоветуйте пожалуйста девайс в ценовой категории до 6 тысяч..
Хочу чтобы было пара ХОТЯ БЫ больше чем в EGOшке, а на самом деле хочу чтобы пара было дофигища, я еще не знаю где я буду обучаться намоткам и так далее в своем городе) но об этом буду думать позже)
p.s. спасибо за внимание
извините за ошибки
извините за незнание сленга самой культуры Электронных сигарет, а также культуры форума ( со вставками слов и т.д.)