Итак, стаж парения - 1 месяц, аналоговые не курю столько же (курил до этого почти 10 лет с перерывом в 1 год).
За этот месяц у меня был всего один девайс, парю на нем и сейчас - iSmoka iCE BDC, 1000 mAh.
С самого начала у меня были сомнения - а может быть взять что-то посерьезнее, вдруг пара больше захочется. Но поскольку жаба душила и не был уверен, что перейду на парение, решил не рисковать. Да и от всех этих обслуживаемых атомайзеров, намоток, самозамесов и мехмодов глаза разбегались, не знал еще что к чему. Обошелся он мне в 1500 руб. Нареканий нет, девайс простой и качественный, но вот прошел месяц и мои опасения оправдались. Хочу больше пара.
Хочется качества за разумные деньги. На данный момент думаю взять такие агрегаты:
- Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт
- Обслуживаемый бакомайзер iSmoka Eleaf Lemo Pyrex
Все вместе выходит около 5000 руб. В принципе, больше отдавать и не хочется.
Что нравится в батарейном моде iSmoka Eleaf iStick - это то, что он варивольт/вариватт, нравится форм-фактор - устойчиво на столе будет стоять в вертикальном положении, емкость вроде бы нормальная, можно курить и заряжать, не надо дополнительно брать зарядку и аккумуляторы, ну и минус - не обслуживаемый. Мехмод не хочу - боюсь взорвется, да и с намоткой и омметром там, как я понимаю, возиться надо
Жидкости хочу мешать сам, сейчас по 500р. отдаю за 30 мл, хватает на неделю максимум.
Хотелось бы мнение других участников форума - правильный ли выбор за эти дениги. Ну и дайте пару советов новичку. Спасибо.