оффтопик:

Сообщение от
Gromozeka
Ваши советы выглядят хорошо оформленными, культурно. Вы совершенно случайно с торговлей электронными сигаретами не связаны?
Я наконец понял, к чему весь этот разговор.
Нет, с торговлей не связан. Я пользуюсь услугами только одного отечественного магазина (стараюсь заказывать дорогостоящие вещи из-за рубежа), могу его рекомендовать, но только исходя из собственных ощущений, как покупателя. Так же можно заметить, что ссылки, которые я даю в своих сообщениях, ведут на официальные сайты производителей, либо на Fasttech, однако уверяю Вас, что ни на первых, ни на вторых я не работаю.
По поводу советов, которые даю: я стараюсь не выходить за пределы раздела для новичков и тем, в которых я смогу дать развернутый ответ на вопрос, о котором имею представление. Чаще всего это именно вопросы о выборе первой электронной сигареты.
Стилистику сообщений стараюсь выдерживать в стиле, который считаю наиболее приемлемым в рамках интернет-форума среди незнакомых людей.

Сообщение от
Gromozeka
Понимаете, какая штука, советы новейшего новья, которое ещё и в продаже широкой не появилось, они настораживают.
Понимаете, я совсем недавно пришел на этот форум за советом насчет своего первого испарителя.
В данный момент я очень увлечен темой парения, стараюсь быть в курсе событий, происходящих на этом рынке. Возможно поэтому я не рекомендую "Варю-Булю", Тайфун и прочие "проверенные" девайсы, которые, на мой взгляд, просто устарели.

Сообщение от
Gromozeka
А Дельту 2 пробовали?
Нет, однако опираюсь на мнение приятеля, который в восторге от этого атомайзера.

Сообщение от
Danosan
Eleaf Melo - это та же Joye Delta II, только без возможности самостоятельной намотки.

Сообщение от
тов.Распутин
С чего бы это? В обзоре Кэпа там все просто мотается.
Согласен, возможность есть, но я имел ввиду, что производителем эта возможность не предусмотрена. Намотать можно почти что угодно, Вы прекрасно знаете об этом.