eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Помогите с выбором второй ЭС. Хочу бюджетно и много пара

Гуру
    Danosan

А Дельту 2 пробовали? Просто дельта 1 хрень та ещё по качеству пара и по эргономике весьма сомнительная штука с высокой ценой использования.

Понимаете, какая штука, советы новейшего новья, которое ещё и в продаже широкой не появилось, они настораживают.
    Замечу, эта пара девайсов смотрится вполне подходяще друг дружке, более того, девайсы как бы являются продуктом эволюции, второе - третье поколение, у них велик шанс оказаться достаточно пригодными. Но от этого они не становятся проверенными девайсами...

На счёт обзоров разных ютубовских .... артистов лёгких жанров... Они как бы заперты внутри своих жанров, девайсы им бесплатно достаются, но не просто так. А потом покупатель за эти же девайсы отдаёт свои кровные. Чуть разный подход.

От себя замечу, Ваши советы выглядят хорошо оформленными, культурно. Вы совершенно случайно с торговлей электронными сигаретами не связаны?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Цитата Сообщение от Danosan Посмотреть сообщение
    дешевле и без возможности самостоятельной намотки.
    С чего бы это? В обзоре кэпа там все просто мотается.

Пользователь Аватар для Danosan
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Ваши советы выглядят хорошо оформленными, культурно. Вы совершенно случайно с торговлей электронными сигаретами не связаны?
    Я наконец понял, к чему весь этот разговор.
    Нет, с торговлей не связан. Я пользуюсь услугами только одного отечественного магазина (стараюсь заказывать дорогостоящие вещи из-за рубежа), могу его рекомендовать, но только исходя из собственных ощущений, как покупателя. Так же можно заметить, что ссылки, которые я даю в своих сообщениях, ведут на официальные сайты производителей, либо на Fasttech, однако уверяю Вас, что ни на первых, ни на вторых я не работаю.

По поводу советов, которые даю: я стараюсь не выходить за пределы раздела для новичков и тем, в которых я смогу дать развернутый ответ на вопрос, о котором имею представление. Чаще всего это именно вопросы о выборе первой электронной сигареты.
    Стилистику сообщений стараюсь выдерживать в стиле, который считаю наиболее приемлемым в рамках интернет-форума среди незнакомых людей.

Понимаете, какая штука, советы новейшего новья, которое ещё и в продаже широкой не появилось, они настораживают.
    Понимаете, я совсем недавно пришел на этот форум за советом насчет своего первого испарителя.
    В данный момент я очень увлечен темой парения, стараюсь быть в курсе событий, происходящих на этом рынке. Возможно поэтому я не рекомендую "Варю-Булю", Тайфун и прочие "проверенные" девайсы, которые, на мой взгляд, просто устарели.

А Дельту 2 пробовали?
    Нет, однако опираюсь на мнение приятеля, который в восторге от этого атомайзера.

Eleaf Melo - это та же Joye Delta II, только без возможности самостоятельной намотки.
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    С чего бы это? В обзоре Кэпа там все просто мотается.
    Согласен, возможность есть, но я имел ввиду, что производителем эта возможность не предусмотрена. Намотать можно почти что угодно, Вы прекрасно знаете об этом.
    Последний раз редактировалось Danosan; 22.02.2015 в 22:42.
    BLYel Digital DNA 250C & 100C Theme

In use  

Пользователь Аватар для С_легким_паром!
    Сейчас подумал, что лучше взять мод со сменными аккумуляторами. Вдруг в поход пойду... Что скажете о Vamo V6?

Новичок Аватар для Kabancheg11
    У Лемо неудобная заправка, не советую его брать. Самый просто и удобный - тайфун https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
    Выдает неплохое количество пара для бака.
    спойлер  

Гуру
    Danosan

Вы приятный собеседник.

Что означает в Вашем понимании устаревший девайс, особенно в отношении вполне годно работающих бакомайзеров? Предположу, что не устаревшие, по аналогии, это китайские картомайзеры, который они генерируют с интенсивностью несколько моделей в месяц?

С_легким_паром!

Вамо 6, сейчас, при наличии более приличных девайсов, плохая идея, очень много нареканий на качество последнее время.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для zzz66
    Записей в дневнике
    2
    С_легким_паром!, я понимаю, что сейчас на компе можно и доллары нарисовать, но где у меня в посте то, что вы процитировали ?

Цитата Сообщение от zzz66 Посмотреть сообщение
    С_легким_паром!, я понимаю, что сейчас на компе можно и доллары нарисовать, но где у меня в посте то, что вы процитировали ?
    Извиняюсь, не вас цитировал.

оффтопик:
    Что означает в Вашем понимании устаревший девайс, особенно в отношении вполне годно работающих бакомайзеров?
    Устаревший банкомайзер - это банкомайзер, который в своей ценовой и типоразмерной категории уступает устройствам, выпущенным позже.
    Знаете, у меня автомобиль 1997 года выпуска. Это тот самый случай, когда в течение почти 20 лет машине для исправной работы требуется только замена масла и других расходных материалов. Я люблю ее, но она устарела.

Предположу, что не устаревшие, по аналогии, это китайские картомайзеры, который они генерируют с интенсивностью несколько моделей в месяц?
    Картомайзеры? Грубовато, не находите? В данный момент умельцы из Поднебесной выпускают множество годных девайсов на любой вкус. Значит ли это, что нужно покупать что-то самое новое всякий раз, когда оно появляется на рынке? Нет конечно. Но конкретно сегодня, при наличии множества альтернатив, Тайфун я бы не купил.

Вы приятный собеседник.
    Спасибо, Вы тоже, однако Ваши подозрения в моей связи с компаниями, торгующими ЭС довольно неприятны.

---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------

Извиняюсь, не вас цитировал.
    Цитировали мое сообщение, и я вроде ответил на возникший вопрос.

In use  

Записей в дневнике
    23
    А я просто почитаю то, что пишут.
    Буковки всякие и тому подобное.
    Интересно.

Последний раз редактировалось РубцOFF; 23.02.2015 в 01:41.

Гуру
    Danosan

Прошу прощения за подозрения. Не часто на просторах встречаются люди педантично оформляющие свои сообщения и общающиеся в академической манере. Обычно так работают продавцы и люди не чуждые маркетинга. Ещё раз прошу простить.

По поводу новинок и картомайзеров. Много лет наблюдаю этот процесс потока постоянного "новья" от китайских, как Вы их назвали, "умельцев". Малопригодная халтура по сути своей, с очень низким ресурсом, не продуманная, не протестированная на хомяках, сделанная из расчёта на не сведущего покупателя, которому, как правило, не с чем сравнить. Да, относительно дёшево. Аналогию с авто считаю не верной, проведу аналогию с курительными трубками. Представьте себе трубку, которая сделана с ресурсом на 50 забивок. Вероятно, её можно использовать и несколько дольше. Сделана она из самых дешёвых материалов, что то куда то не подходит, и так далее. Но дёшево, и вроде как дымит, не очень хорошо, но как бы пользоваться можно, а если досверлить, фильтр сделать самодельный и т.д. то можно даже нормально покурить некоторое время. В противовес предлагается трубка некого мастера - артельщика с ресурсом в 200 000 набивок, из хороших, честных материалов, отлично отделанная, конструкция которой придумана энтузиастом для энтузиастов. Тут да, цена. Ну и тема с копированием этих трубок, как бы удачных конструкций. Так вот, китайцы эти трубки гонят просто эшелонами. Чуть разной формы, отличающиеся на какие то нюансы, воруя и копируя, в том числе и друг у дружки более менее удачные решения... А масса людей это продукцию скупает...

Много лет ждём пригодные аппараты, без "детских болезней", удобные во всех смыслах... Из Китая они к нам приходят? Нет, от энтузиастов, от белых инженеров. А из Китая к нам идёт только скопированный дешёвый "левак" и вот такие вот недопиленные, не додуманные изделия, которые можно охарактеризовать термином "хреномайзеры", созданные с целью только продать длинноносым варварам. Конечно, надежда потребителя, покупателя, что китайцы, когда нибудь доведут до ума, до некого совершенства свои картомайзеры, она есть... Вот первые ласточки, китайцы придумали картомайзер на большую мощность... 30 ватт!!!? Ура!? Нет, не ура. Если на той же мощности запустить обслуживаемый атомайзер, сразу заметна разница в качестве пара, между китайской головкой и спиралью, которую сделали руки. В этом смысле и презренный мною Тайфун и более приличные обслуживаемые атомайзеры, особенно созданные под мощности больше 20 ватт дадут огромную фору самому передовому китайскому картомайзерному "новью"...

В связи с вышеизложенным, смею рекомендовать Вам попробовать обслуживаемые атомайзеры, можно начать с чего то примитивного, устаревшего, со спиралей на 9 - 11 ватт, которые сможет потянуть Ваш Твист. Как мне кажется, Ваш стаж, если вы не чередовали электронику с табаком, позволит уже оценить качество пара из обслуживаемого атомайзера. Слизистые частично восстановились, качественный, грубый пар уже не будет травмировать.

В общем, решился брать:
    Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod - fasttech.com/products/2152102
    Authentic Eleaf Lemo RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - fasttech.com/products/1981101

Дополнительно:
    fasttech.com/products/2114701
    fasttech.com/products/1878203
    fasttech.com/products/1840800
    fasttech.com/products/1840803
    fasttech.com/products/2126500
    fasttech.com/products/2126501
    fasttech.com/products/1986902

Все остальное по мере необходимости у себя в городе закажу.

Сейчас с fasttech.com заказ оплатить не могу - праздники, говорят.

Подскажите, кто там заказывает, это дата i60.tinypic.com/2mr8acp.png, когда мне уже доставят товар? За ним, как я понимаю на почту идти?

Ну и в целом оцените, правильно ли закупился? Расходников много набрал на пробу разных.

Ребят, подскажите насчет fasttech.com:
    Цитата Сообщение от С_легким_паром! Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто там заказывает, это дата i60.tinypic.com/2mr8acp.png, когда мне уже доставят товар? За ним, как я понимаю на почту идти?

Гуру Аватар для Vadimtver
    Отправят ориентировочно 27))) можно не идти...Вам с почты должны позвонить и спросить про доставку на дом
    Вам сфотографируют на фасте посылку...дадут трек...вы будете его проверять.При удачном стечении обстоятельств мин.10 дней ждунство у вас будет
    Последний раз редактировалось Vadimtver; 23.02.2015 в 16:06.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    Отправят ориентировочно 27))) можно не идти...Вам с почты должны позвонить и спросить про доставку на дом
    Вам сфотографируют на фасте посылку...дадут трек...вы будете его проверять.При удачном стечении обстоятельств мин.10 дней ждунство у вас будет
    Спасибо!

Т.е. на скриншоте написано когда отправят? И к этой дате + еще 10 дней?

Т.е. на скриншоте написано когда отправят? И к этой дате + еще 10 дней?
    На скриншоте ориентировочная дата...если есть все на складе...если киты протрезвели...то может быть отправят 27.От даты отправки(реальной) берите еще минимум 10 максимум 50 дней.В этот срок все приедет.Ждите.
    ЗЫ Мне лень было смотреть ваш заказ там батареек отдельно случайно не было?Если были то срок увеличится до 90 дней
    спойлер  

Это дата, когда мне уже доставят товар?
    Нет, это примерная дата прибытия выбранного товара на склад, с которого будет производиться отправка.

Ну и в целом оцените, правильно ли закупился?
    Думаю, можно было даже меньше разных расходных материалов закупить, благо найти их у Вас в городе не составит никаких проблем.
    Последний раз редактировалось Danosan; 23.02.2015 в 16:25.

In use  

Новичок
    В общем, решился брать:
    Authentic Eleaf iStick 50W 4400mAh VW VV APV Box Mod - fasttech.com/products/2152102
    Authentic Eleaf Lemo RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - fasttech.com/products/1981101

Дополнительно:
    fasttech.com/products/2114701
    fasttech.com/products/1878203
    fasttech.com/products/1840800
    fasttech.com/products/1840803
    fasttech.com/products/2126500
    fasttech.com/products/2126501
    fasttech.com/products/1986902

Все остальное по мере необходимости у себя в городе закажу.

Сейчас с fasttech.com заказ оплатить не могу - праздники, говорят.

Ну и в целом оцените, правильно ли закупился? Расходников много набрал на пробу разных.
    хм, очень приятные цены, в сравнении с моим первым закупом у отечественных магазинов

Думаю, можно было даже меньше разных расходных материалов закупить, благо найти их у Вас в городе не составит никаких проблем.
    Решил до кучи взять, в городе пока только жидкости закупать буду. Alex from VapersMD в этом видео Lemo & Lemo Drop RTA | Два черных брата из Китая. (review & coil build) - YouTube говорил про японский хлопок, похоже на то, что у меня в заказе. Не знаю, он это, или нет.

Нет, это примерная дата прибытия выбранного товара на склад, с которого будет производиться отправка.
    Цитата Сообщение от Vadimtver Посмотреть сообщение
    На скриншоте ориентировочная дата...если есть все на складе...если киты протрезвели...то может быть отправят 27.От даты отправки(реальной) берите еще минимум 10 максимум 50 дней.В этот срок все приедет.Ждите.
    Скажите, а где в среднем быстрее на fasttech.com или aliexpress.com?

На али цены чуть-чуть поменьше, в комментариях к товарам часто видел что народ пишет пришло за 10 дней, быстро и т.д. Где вообще лучше заказывать?

Скажите, а где в среднем быстрее на fasttech.com или aliexpress.com?

На али цены чуть-чуть поменьше, в комментариях к товарам часто видел что народ пишет пришло за 10 дней, быстро и т.д. Где вообще лучше заказывать?
    Без разницы имхо.С фастом проще и удобней.
    спойлер  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя