Слышал разговор двух подростков, у магазина, один другому предлагал поехать в клуб покурить кальяна, другой ему говорит что денег нет, может возьмём пива и электронных сигарет и пойдём ко мне. Я так понимаю что ЭС для подростков , это замена кальяна.

Тут был спам
Если разрешили спать в трусах, сразу "начинаю парить"?![]()
Евгений, не надо! Мы то тут все из одной кабалы в другую влезли, а тебе оно зачем? Хотя понимаю... я тоже в школе когда начинал курить хотел быть взрослее![]()
Что это за левые клубы с кальянами О.о
Бред какой то. Типа я хочу стать алкоголиком, но вообще то я не пью. Есть ли такие, кто пьёт ради удовольствия, а не чтоб напиться, и лучше без без спирта. Вот зачем это? Дань моде? Так все курить сигареты и начинали. Просто детский сад. Лучше заняться образованием, творчеством, спортом и сексом.
- мы живем один раз, я должен все попробовать!
- попробуй изучить квантовую физику!!
Как то так ))
С яблока тапком..

Если сомневаешься, попробуй одноразовую и реши, нравится или нет. Но вообще, если не куришь, то начинать парить - довольно сомнительная затея. На парении, имхо, можно как соскочить с аналога, так и подойти к нему. Оно тебе надо? Покуривай кальян раз в неделю и норм. А с электронкой потом привыкнешь и будешь в режиме соске ее дуть постоянно. Так и зависимость образуется.

Сообщение от Markusino
Вы это серьёзно?Сообщение от Markusino
Человек не курит. Пусть не курит и дальше.
А с кальяном не "привыкнет"?Сообщение от Markusino
И вообще нет никакой привычки. Есть сильная наркотическая зависимость от никотина. Привычку уже выдумывает наш мозг, чтобы оправдать когнитивные изменения, связанные с изменениями биохимических процессов.
Евгении, не куришь - не кури. Причем считай эту ветку добрым советом хороших товарищей, и забудь про кальян в том числе. Поверь, все мы в свое время тоже считали что все вокруг зависимые, а "я не такой, я просто хочу попробовать, и в любой момент брошу".

"Назло себе мы с детства пьём и курим,
Хоть и могли без этого вполне,
Но откажись от этой сАмой дури,
Все винзаводы встанут по стране...
(В.Шандриков 1983г.)
спойлер
Эй!Товарищ!Больше пару!Дружба дружбой,а жижачок врозь.
я пью водку ради удовольствия, но без спирта. ТХ нет, кайфово. Попробовал как то перестать пить и чуть не помер, зависимость сильная.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Чё вы ему советуете то? не кури, бла бла бла, болото бла бла бла... Парень к успеху идёт. Клубы, кальянчик вся херня. Он уже выбрал стиль и если задал этот тупой вопрос тут на форуме, то ясен хрен он решил для себя всё заранее. Потом решит что ему реально надо: курить, пить, нюхать или спортом заниматься. Или выпивать по праздникам и затягиваться изредка, а в остальное время быть обычным семьянином с усами и пузом.

Ну есть же ооочень много людей, кто курит сигареты/кальян только когда выпьет. А по трезвости их к никотину не тянет совсем. Понятно, что лучше вообще без этого обойтись. Но лучше уж кальян раз в неделю, чем начать парить постоянно, как автор говорит, ради интереса, а потом так на никотин перескочить тоже "ради интереса". Да и вообще, эти наши вразумления тут совершенно бесполезны) у каждого своя голова на плечах.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Я про привычку постоянно парить электронку безникотиновую. Там то физиологическое привыкание не должно образоваться. А вот просто привычка постоянно пускать пар вполне себе может появиться. А вот оттуда уже можно и на никотин перелезть по глупости, имхо опять же. Возможно, я и ошибаюсь.

Мне 27 лет Парить хочу только ради удовольствия! Вот как бы и все!