имхо, лучше вообще не начинать все это
В надежде не увидеть сообщений: ЯД! Эмфизема! Импотенция! Руки оторвет! и в том духе. И в надежде увидеть: Да! Начинай парить! Срочно купи айстик и сабтанк!
Ну по крайней мере мне так кажется. Вообще в подобных случаях человек обычно ищет одобрения, а потом кладет на всех советчиков "свой таёжный прибор" и делает по своему. Вот такие тонкости

Все ровно спасибо за все комментарии! Я решил возьму айстик на 50 ват и лемо 2 а жидкости пока готовые брать буду, а со временем и сам мешать научусь!

Мля, мне столько всего хочется, но на все не хватает денег. И если бы я не был настолько зависим от этой сраной привычки, которую, перейдя на пар, мы успокаивая себя, маскируем под вкусняшкой, я бы легко нашел чем себя порадовать, имея лишнюю монету. А такая хня в голову бы точно не пришла. Какое от этого удовольствие? Да никакого. Вкусно? Епт, мало что ли деликатесов, которые вкуснее в 100 раз? Дурман? Опьянение? Никакого.
Вам по-моему к врачу-специалисту нужно наведаться. Это не оскорбление, не попытка унизить, не подумайте. Но мозги у вас не в том направлении работают сейчас.![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 10.06.2015 в 01:29.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
А я вот музыкант... Что б купить новую гитарку и аппарат к ней, нужно чуть больше денег чем на 10 провари) так что пару тысяч в месяц на электронно-парительное хобби вполне себе приемлемая сумма, больше тратить не вижу особого смысла

А я решил спрыгнуть с аналога, что бы не тратить много денег и здоровья. Думал парение это не дорого заказав старткит егошки за 7$. Как я ошибся. Хоть по здоровью утешение.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
спойлер

Ребят поздравления меня я купил айстик на 50 ватт и лемо 2! Теперь я доволен!

Лучше-бы азбуку купил - толка больше будет.
ТС. Возьми егошку. Любую. Не понимаю зачем в 27 лет (сильно сомневаюсь), не имея привычки, парить начинать. Для вкуса и удовольствия фрукты лучше есть. И пару раз в месяц кальян курить. Ладно я вот курил 10 лет. Если бы не пар то так и не бросил бы.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
Как то давно мне один психолог, еще про курение, говорил что все идет с детства.. Мало кормили грудью и человек испытывает недостаток стимуляции оральной зоны.. Посмеялся я над ним.. А тут видимо этот случай ))
С яблока тапком..
твою ж мать...
А если человек в детстве мало срал, то он нуждается в анальной стимуляции.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
твою ж мать...
А если человек в детстве мало срал, то он нуждается в анальной стимуляции.