всем спасибо)

всем спасибо)

диман79, простите, дурное воспитание наверное
Не люблю людей напрягать почем зря))
!!!ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Проходили мы это (одна две тыщи на Е-сигу).
По сути это платное обучение часть 2.
Добавь еще тысячи три и иди по ссылке выше.
Иначе придешь сюда через пол года с таким же вопросом.
Купи istick 30w + taifun gt-s (сигаретная затяжка) или subtank mini (кольянная затяжка) + расходники.
Это самый дешёвый и оптимальный вариант в твоем случае.
Пример про себя.
Два года на зад бросил курить с егошкой (даже купил мод SMOK). Через пару месяцев закурил аналог.
По сей день курю аналог. Недель на зад начал заново изучать сею тему.
Вчера заказал подобную конфигу, жду. Надеюсь бросить в этот раз.
Нет смысла пересаживаться с запорожца на жигули, для того чтобы понять что надо брать иномарку.
Спрашиваешь где покупать?
Про Али забудь (там толь увеличивается риск купить очередное Г).
Покупай все на fasttech точка ком или gearbest точка ком (ссылки не дает ставить!)
Както так!
ЗЫ. Подумай стоит ли тратить свои 1-2 тысячи, а потом ну ты понял...
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Смотри ютуб. George Batareykin или Alex from VapersMD

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.06.2015 в 02:35.
perhaps67 Так в своё время думал, ну на хрен эта обслуга. И чё народ выёживается. Разницы никакой. Но пришло время и понял, что егошки г-но.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
perhaps67 Ну это я так образно
у меня знакомый егошек и не думает уходить. Его всё устраивает.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Когда я начинал, обслужек не было! Потом появились первые самоделки , Шпуля до сих пор лежит!
а я вот думаю что заказывать (впервые) или кит ego one mega (понравилась по обзорам) или стик 30в + GSAir посоветовали здесь.
ego нравиться, у стика больше возможностей, subtank или таифун пока заказать не смогу по деньгам(
посоветуй те что нибудь)

a1ex_petrov
Бери ego one mega. У него и обслуживаемые головы есть и необслуживаемые довольно легко перематываются нормальная сигаретная затяжка и достаточно мощности.
Хомячек
Я тоже за ego one в качестве первого девайса. Третью неделю парю. Никаких проблем! Если захочется можно к нему голову обслуживаемую купить и поиграться с намоткой.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

Тут был спам
Егован с точки зрения поиграться с намоткой это не для результата а для хоть какого то понимания как выглядит процесс. Я тут попытался необслужку обновить. Понял что бред это. Мелкое всё. Зато понял что намотка это не сложнее чем в детстве лего собирать. Больше с егованом экспериментировать не буду. Попарю покупные. А потом и девайс сменю.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.