maxim43gСсылку дал вам камрад Itsmail, изучайте![]()
maxim43gСсылку дал вам камрад Itsmail, изучайте![]()

ну так что в итоге посоветуете?))
капец вы флудить)
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
весь день изучал, поэтому и решил создать тему)
maxim43gСсылку дал вам камрад Itsmail, изучайте
maxim43gКупить "Электронная сигарета GS eGo II MEGA KIT" по лучшей цене Ego II Mega Kit 2200mAh для новичка за глаза и мотать ничего не надо.

maxim43gЕсли есть вопросы пиши в личку, постараюсь разъяснить![]()

что же выбрать?
Lex-isнарод пишет что на сутки хватает заряда, на ночь поставил да и все, пасстру тут редко нужен будет![]()

Lex-is А вот после таких неподходящих моментах, появляется мысля о втором ББ, чтоб пока этот заряжается, парить без остановки![]()
Парю 2 дня. Получил с Али связку айстик30+Тайфун GT S (именно GT S!!!) за 20 дней дошло. Вышло в 2500. Шикарно для начала!!! Стика хватило на 2 дня полной зарядки и примерно 10-12 мл Жижи на 15Ват. Как НОВИЧЕК - пока не могу представить ничего лучше, ожидания оправдались на 100500%.
P/S: Тайфун GT-S - проверен опытом форумчан, все по нему разжевано, бюджетный, прост для новичков, много видосов. тему по Тайфуну я проштудировал от корки до корки!!! дабы не задавать глупейших вопросов... И по айстику, Вумные люди говорят правду: "для начала 30Ват - за глаза!!!" Да и продать его за 1,5К не проблема ИМХО.
Да и вообще - хоть видосы какие глянь для начала...
вот как пример Taifun GT-S RTA (updated clone) | Было хорошо, а стало ещё... - YouTube
dimasik70ну незнаю, Али это большая лотерея, хотя сам айстик на 20 ватт там брал, оказался отличным, работает уже 4-ый месяц без нареканий. Лучше на Фасте или Гирбесте - ИМХО![]()

Сам новичок - взял Subtank Mini и iStick 50w. И просто пользуюсь, заряда хватает на 2-е суток точно, ношу в заднем кармане, ничего не течет, проблем нет - затяжка от тугой сигаретной до кальянной меняется.

VooDoo_GrayWOOD А в чем лотерея в сравнении с Фастом? Просто нужно смотреть на соотношение количества положительных и отрицательных отзывов, общее количество заказов, репутацию продавца.А Доставка может накосячить и та и там - факт. А лично мне просто лень было разбираться с Фастом, ибо на али я уже делал до этого заказы... На истину не претендую![]()

Во новички пошли,с айстиков начинают! Я в своё время 15 егошек имел и постепенно продвигался к Варе!

Я начал с айстика 10 + GS16S. Пару месяцев помудохался с ними. Слезать с аналога - самое то. Токмо зарядка и заправка 3-4 раза в день надоела. Теперь есть айстик 50 и MadHatter + Lemo2. С лемо разбираюсь пока, а вот шляпник очень радует - хоть и заправлять перед каждым парением, но оно того стоит.