я же и скажу.
Это для тебя, для меня - тётка на фото страшная. А для "ихних" мужчин - очень даже красивая. Ни одна женщина не будет улыбаться во весь рот, при условии что зубы у неё не красивые. А эта - светится счастьем))) Для них, золотые зубы - верх элегантности,и признак достатка, что на первом месте и определяет понятие красоты, а для нас "золото в зубах"- страхбожий)))
Ну блин, ради примера приведу африканские племена (погугли фото что ли), где женщины как только себя не уродуют...ради красоты!
И да, понятие красоты - субъективно в любом случае, т.к. в каждом социуме это понятие формируется по своему,с учётом индивидуальных особенностей этого самого социума.
Мне на днях пришлось стать "свидетелем" одного разговора двух парней на улице...один яростно убеждал другого что красивы только блондинки! а брюнетки и девушки с любым другим цветом волос - уродины. Я была в осадке от таких рассуждений...
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa
мне мой боксик ещё не пришёл, но я перелопатил тонны материала и видео о нём, а на днях забрал предназначенную для него Aqua II. В конце недели будет бокс, будет разговор, но пока что не видел, чтобы его сильно ругали. Оставлю за рамками дискуссии то, что у одного западного вэйпера M80 сжёг дом, находясь на зарядкеНо это может произойти и с тем же iStick-ом и другими устройствами
Буду класть на зарядку бокс в кастрюлю, наверное
![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
а я кроссовки в стиральной машине стираю
вот чёта задумался
может зря?![]()
Не пользоваться откровенно дешевыми и некачественными зарядками и аккумуляторами. Почему-то ни кто особо не ахает, когда на зарядках "взрываются" телефоны и пр. устройства с аккумуляторами. Зато как только такой случай происходит с ЭС, у какого-нибудь недалекого сабомщика-экспериментатора, сразу начинают орать о том, как ЭС опасны и что их нужно запретить.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
ЯRa Да и не взорвётся ничего. Все эти случаи - исключение из правил![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
ЯRa я думаю, что не стоит оставлять девайс без присмотра на зарядке. Аккумуляторы несут в себе большую энергию и при нарушении технологического процесса могут самовосламениться. Эти случаи очень редки, но имеют место быть. Вон у меня друг на улице нашёл пауэрбанк с 5 18650-ми батареями, у которых что-то коротнуло и прожгло дырку в корпусе. Батарейки раскачались, плата дымится при подключении.![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля