Эт че у них за херня там намотана?
![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Айстик и сабтанк возьми, чуть дороже, но проверенное временем. Хотя девушке стратум и кайфун 4 подойдут больше, но цена вообще около 30000р.
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Мне тоже кажется, что бак плохой, но многим нравится, я про сабтанк.
Рекламная пауза :)
котик :)
Был бы Дядя Миша в теме, он бы обязательно посоветовал Нектар и Колибри. Поищите на форуме, но предупреждаю сразу, дороговато.
Вот вы все говорите не понятными названиями и словами, а мне, новичку, потом "ищи - свищи". Но всё равно спасибо за "наводку".
Всем кто с понятными названиями и ссылками - отдельное спасибо
Пойду надоедать поисковику всем тем, чем вы меня сегодня снабдили![]()
оффтопик: Народ у ТС 1 сообщение а вы тут уже расписались на 3 страницы, давайте еще на 20 нафлудим теперь?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
а какими такими критериями Вы руководствуетесь?
Мне вот,например, до дрожи в коленках, нравятся "ручные поделки" типа RSTS и RAVS, и с не меньшим интересом я поглядываю на хилых малышей Joyetech eRoll. Я бы и то и другое купила бы для себя. И поверьте мне, я далеко не жутка
Красивую женщину ничего не испортит, а не красивых, как известно, не бывает![]()
Золотые слова.
а чего так? всё нормально))) что бы сильно не пугались - поясню:
1. ну с джойролламиС всё понятно - миниатюрные, изящные...девушке - самое то; наверняка всем нам изначально они нравятся, особенно тем, кто не любит вникать в детали,не приемлет любые сложности и кому важен во всём только внешний вид(да да, отчасти, а кто- то целиком и полностью, мы,дЭвушки, все такие)))
2. С "поделками", лично у меня, всё немного сложнее. Не смотря на то, что я люблю всё красивое и изящное, мне так же нравятся вещи брутальные,грубые, крупные, а главное - сделанное своими руками. Тут у меня "пунктик", т.к. я безмерно уважаю, обожаю и ценю "рукастых" людей и то, что они делают
3. Качество. Понятное дело, что этот пункт хоть и третий, но он на первом месте всё же))) Зачем нужны эти изящные джойролики, если они сломаются в первый же день? Да и толку от брутальной "поделки" то же никакого не будет, если она взорвётся у меня в руках на второй же деньТогда уже и от меня проку не будет
Так что, зря Вы это, выбор каждого - это всего лишь дело вкуса, который определяется всего лишь личными предпочтениями, но уж никак не внешним видом самого человека, его характером или чем либо ещё.
Кстати, по профессии я -дизайнер, а по призванию - художник, так что обвинить меня в отсутствии вкуса не получится
Фломастеры
И прекращайте пугаться, это прерогатива женщин
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
А вообще, я возьму наверное вот это https://www.fasttech.com/product/1889001 , красив очень, Анубис великолепенЕсли он меня своим качеством парения разочарует, то будет просто для красоты на столе стоять
Ну а в дальнейшем, "соблазню" кого-нибудь из своих на "поделку" для дома, ну а потом уже на что- то более качественное и дорогое потрачусь, если с Анубисом и "поделкой" у меня отношения не сложатся. Но даже если и не сложатся, и то и другое займёт достойное место в моей коллекции необычных вещей
Кстати,что ещё нужно докупать к Анубису,не подскажите? Или отговорите меня от покупки?![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 07.06.2015 в 04:39.
ЯRa
Для меня так вообще внешний вид важен на 200%, а качество и ТТХ - на 100%Именно поэтому у меня никогда не будет iPV 4 с его безвкусным дизайном
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
хз, безвкусица - настолько вещь субъективная... Пикассо - безвкусица? Однако - шедевры и самые дорогие работы в мире
Пабло Пикассо, «Обнажённая, зелёные листья и бюст».
Продана на аукционе «Кристис» за 106 482 000 долларов.
Ну вот ейбогу, у меня сын в сто раз лучше нарисует
У кого ни спрашивала: " в чём прикол???", никто ответить толком не может
Так что, Вы с "безвкусицей" аккуратнее, а не то какой нибудь владелец очередной безвкусицы услышит, и неизвестно чем это всё обернётся![]()