Есть и такие.
Я много помню кто регался после меня, задавал вопрсы, потом бросил вообще.
Здесь гдето есть тема кто бросил, и попрощался.
Вот пример
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63281.html

Есть и такие.
Я много помню кто регался после меня, задавал вопрсы, потом бросил вообще.
Здесь гдето есть тема кто бросил, и попрощался.
Вот пример
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63281.html
Куплю Генезис MINI DID

Тут был спам
Потому что, на 50 ватах не будешь пыжить Кайфун/Тайфун. Ни один нормальный человек на постоянку не пыхтит бокс/стик даже на 30 ваттах.
А размеры уже не совсем компактные у 50-ватных девайсов.
Более 17 ватт на Кайфун/Тайфун парить не будете.
Так что отличный вариант: Тайфун и Сигелей мини 30Вт
========================
Неадекватно советовать дрипку под бокс мод, кокторый будет использоваться постоянно
eVic VT 60W 5000mAh на день тебе при любом раскладе хватит))
Но паришь походу очень много. Мне одной батареи ego one 1100mah почти на день хватает, CLR на 1.0ohm намотка.
Адекватнее будет взять вторую батарею 2200mah + CLR 0.5 или 1.0 ohm, вот тебе и обслуга.
Последний раз редактировалось feo777; 06.06.2015 в 13:53.

Тут был спам
Друг, так что не слушай здесь никого- они стебуться над тобой.
Покупай Сигелей мини 30Вт и Тайфун GT2, пару батарей LG He2 или подобные и будешь рад до казюлек на ушах.
А большие мощности это уже для дрипок, которые ты будешь пыхтеть где- нибудь в уеденении.
И рациональнее купить для дрипки мехмод, а не кирпич 50 ватный, который крайне не удобный для повседневного использования.
Если мне нужен автомобиль для города, я же не покупаю себе грузовик. Или все через жопу должно быть?
Нет универсальных девайсов, так же как и чудес. Любая универсальность в ущерб чему-либо.
Последний раз редактировалось stames; 06.06.2015 в 14:03.

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 06.06.2015 в 14:23.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 06.06.2015 в 21:17.

ipv4 и subtank mini вроде не плохая связка
Разницы почти нет никакой, если мощность сбавить до 15 и намоточку другую сделать.
Почем зря батарейку сажаете.
Куда весь пар то деваете, не уж то за один вдох весь пар в рот умещаетсяИли в легкие сразу?
Сами же опрос создали и сами же увидели, что подавляющее большинство парильщиков с понятиями не парят больше 20Вт
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t63358.html
Если бы я предлогал что то экстраординарное, как например вы- парить на постоянку не менее 60Вт. А Сигелей Мини и Тайфун в связке- общепризнано.
Последний раз редактировалось stames; 06.06.2015 в 16:08.
Новичку надо слушать новичков))) вот моя история: ego one 2200----provari (не придумал еще как использовать)---istick mini 30+субтанк мини---щас жду ipv 2-70W+кайфун v4)) вот так..основная задача чтобы все парило без заморочек и сразу..эстетствовать будем после..сам 46 дней как слез..курил 2 пачки лаки страйк/день

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.06.2015 в 09:44.

Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 08.06.2015 в 23:21.