Сейчас парю егошку с Kanger T3D, решил перейти на новый уровень) но!
Много страниц форума перечитал и все больше запутался в выборе...
Посоветуйте что-то хорошее новичку за 40 баксов. Какой нибудь мод + ОА.
Сейчас парю егошку с Kanger T3D, решил перейти на новый уровень) но!
Много страниц форума перечитал и все больше запутался в выборе...
Посоветуйте что-то хорошее новичку за 40 баксов. Какой нибудь мод + ОА.
За 40 баксов на ум приходит только Вамо или клон айстика
Добавьте еще 10 и будет вам счастье в виде айстика 30 вт и кайфуна![]()
спойлер
CapoMafioso_UA с последними UA желаешь обрести?
Самому-то что нравится? Хотя бы на вид. Ты скажи: «Хочу вот это купить!» — тогда тебя или раскритикуют в пух и прах, или одобрят выбор, или насоветуют, что получше.
CapoMafioso_UA я сегодня сделал выбор Eleaf Istick 20w и кайфун какой точно сам так и не понял ))) то ли лайт то ли чёто гибридное ))) все с АЛИ - istick 20w 1300р, неопознаный кайфун 980р + чехол с шнурком на шею для istick - 350р + 30м кантала 0.32мм - 360р (шоб мало не показалось, и потренироваться хватит с намотками), как то так я соскочу с егошки ))
CapoMafioso_UA В Ук.ветке для начала не судьба спросить?В нашей UA это вызов,тем более в такой день для многих.Должно понято быть
CapoMafioso_UA,adslmz Сам владею кайфуном с али, все вроде норм, но блин течет иногда раз на раз намотка и сборка не выходят без течи, может и я пока не научился без запинки. Резьбы ниче нормальные, но руки изрезал вконец все, при разборке сборке. И мех у меня с али многострадальный немезис - тоже норма как ни странно кнопка не закусывает сейчас. С немезисом проводил обряд напилинга. Вообщем что хочу сказать, лучше заказать даже не знаю где, но точно говорю на Али шерпотребно все и без рук растущих из плеч будут проблемы. И сразу предостережения на этом istick-е будут проблемы с пином, так что аккуратней.
Истина. Я неделю уже парю так. Тоже хотел сэкономить в начале, но добрые люди убедили, что не стоит. Докинул, в моем случае, 1000руб к бюджету и теперь доволен как слон. Тут можешь посмотреть что советовали http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t51697.html
Моё
[/COLOR]с айстиком 20w беда будет, сегодня переставлял изолятор со старой егошки, месяц не прослужил. бери 30w, там решена эта беда. а чехол не стоит тех денег которые за него просят. развалился через неделю, чинится только черной изолентой. Синяя тут не катит. Практичней будет наклеек набрать. с кайфуном это лотерея небольшая. на китайском отверстие заправки заклинило, ватой пришлось забивать. Бери не навороченный и попроще. кантал не только 0,3 надо брать, самое вкусное у меня получилось на 0,2 кантале две спирали в кайфуне. 0,3 канталом не замутишь две спирали так чтоб айстик их захавал. И захвати с али сразу отвертку как на телефонах, Т6 вроде называется, на айстике года через пол батарейку менять. Пока рано об этом думать, но потом про али забудешь скорей всего так как на наших сайтах доставка быстрее и не такая лотерея как на али, зайди сюда Прием заказов , доставка и оплата магазин проверенный с хорошими ценами, сейчас сам жду пока айстик 30w появится, заодно аккум и коннектор для старого возьму. Сам тоже сначала на али брал все, но доставка в 2-3 месяца очень напрягает, да и приходит частями. В общем сокращай свою учебу за счет опыта других, бери айстик 30W и Китайфун Лайт, 0,2 кантал и 0,3й и желательно у наших, 2-3 месяца ожидания не стоят этой экономии.
Последний раз редактировалось antoha0790; 24.02.2015 в 06:03.
ego c+vivi nova(2013г)->kts+китайkayfun 3(2014г)->istick 30w+китайkayfun 3.1+tayfun gt+aqua2(2015г)->eVic VTC mini+bellus rta(2016г)->wismec rx 2/3+bellus rta(2017г)->aspire speeder 200w+bellus rta(2018)-> Hugo 133+Сayman BF и Modefined Draco+By-ka v8(2019)-> Cthulhu tube mod 2 + By-ka v8 и Cthulhu tube mod + By-ka SE с жиклером 1,1 мм
В запасе:
клон goon 22mm, клон kayfun 5, Bellus rta, кайман, hugo 133, Modefined Draco