Добрый день, задумался над этим вопросом выбирая бак. Актуален ли он на сегодняшний день?
Добрый день, задумался над этим вопросом выбирая бак. Актуален ли он на сегодняшний день?
Я имею в виду при наличии на рынке на сегодняшний день множества достойных баков а ля Billow v2 Griffin и тд. остается ли актуален кайфун? и при всей его сложной конструкции получу я от него то, чего не смогу получить от других баков? Например уникальной вкусопередачи или еще каких то особенностей?
Последний раз редактировалось Circlesquare; 09.01.2016 в 09:44.
При большом разнообразии кальянов на рынке, актуально сейчас курить сигареты, сигары и трубки?Я имею в виду при наличии на рынке на сегодняшний день множества достойных баков а ля Billow v2 Griffin и тд.
Так я вижу Ваш вопрос.
У каждого бака своя задача и свой функционал.
Появление множества однотипных дрип-баков не меняет этого.
По топику - не парил никогда кайфун, ничего сказать не могу, но тайфун (первый) намного вкуснее перечисленных вами дрип-баков.
Последний раз редактировалось Hodge; 09.01.2016 в 09:58.
Моды: Vamo V5, IStick 100w
Баки: Aerotank V2, Taifun GT, by-KA 5 (Yashmo), Zephyrus
Окей, тогда чем отличается задача и функционал кайфуна от тех же баков приведенных мною в пример?
Circlesquare для уникальной вкусопередачи нужны уникальная намотка, уникальная жижа, уникальный ББ. да, и рецепторы тоже несерийные. для уникального вкусополучения. и мозги для осознания. уникальности.![]()
по теме: что намотаешь, то и получишь. все настолько индивидуально, что можешь даже не верить.
одному кайфун сложная заморочина с жидким паром, другому- хороший вкусный бак. фломастеры, как и многое прочее в парении.
Кайфун в4 состоит из кучи деталей, а так же имеет свои нюансы конструктива, заставляющие меня задуматься над целесообразностью самого существования этого бака. А вот кайфун лайт - нестареющая классика
Ессно не осуждаю чей либо выбор, просто высказал свое мнение.
З.Ы. оригинального пощупать не довелось, да и желания не было, а клоны, в основном, попадались не слишком качественные![]()
Как заядлому кальянщику нужна свободная затяжка ну и многопару в придачу. Просто перед оплатой заказа на фасте, встал вопрос, а нужен ли мне кайфун... при учете того что я параллельно заказываю TFV4, Goblin mini, Billow v2.
Circlesquare если кальянная затяжка устраивает полностью, то не нужен
Если порой хочется сигаретной, есть смысл прикупить лайта![]()
Тут был спам
Но зараза, нравится он мне по дизайну и конструкции)
Тут был спам
Тут был спам