Jekka70 а на базу Сильвера накрутил аквашный бак и получил регулировку воздуха.удобную установку спирали.вкусный купол.и заправку .а при доступе к токарке то и бак от к4 поставить можно те верхняя заправка
Не могу сказать по поводу клонов и 1 Аквы, но в отношении Аква 2 от Фотун- лично я, очень доволен. Самое безгемаройное устройсво. Сел- и поехал. Тяга нормальная, пара вагон, вкуса два вагона, эргономика отличная, заправка в один челчок, не течёт, не хлюпает. Сухой как лист. Пукает радугой, рыгает бабочками, сам ходит, писает чистым апельсиновым соком и говорит-Папа. Можно брать смело. Рекомендую!![]()
Не скажи...на Орхидее оченно вкусенно сигаретной тяжкой.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Посмотрел все предлагаемые варианты и тоже настроился на вторую Акву.
Сильвер еще на заметочке.
Последний раз редактировалось Jekka70; 01.06.2015 в 16:20.
Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-39.99 and Free Shipping| GearBest.com
Но это от 50 ватт явно опять, насколько это нормально?
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Главное чтоб аква с фасттеха не пропала))
Возможно мне такого обдува много, надо будет орхид попробовать
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Да ничего кроме аквы и орхида, аква странные впечатления оставила, вкусно, но база говно на мой взгляд, голиаф намного удобнее но требует хорошее количество металла в спирали. А вод с орхидом пожалуй поиграю в вариации база орхида, купол к4
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Ты просто не в курсе что у аквы в принципе тугая тяга по сравнению с голиафом, а если сравнить с фрикшоу...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Он кальянный таки...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
А я бы сказал голиаф 2 имеет шансы быть хорошим баком, а учитывая конструкцию расточенного орхида (он же сильвер) на вельвете вы будет чисто гарики хапать на сильвере
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
База орхидеи уступает Сильверу на порядок по всем параметрам. Обдув у Сильвера большой и регулируемый кольцом .укладка ваты в сильвере удобней проще.я понимаю что мы все это делаем просто,но хочется вообще не задумываться
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
agress74 а голиаф на полку ушел .ему бы паропроводов по уже.
А это идея выпишусь займусь...
О как в споре рождается истина!
Отпишись по результатам
Вот почему сразу нельзя сделать нормально? Все нам пользователям додумывать конструктив
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую