Jekka70 а на базу Сильвера накрутил аквашный бак и получил регулировку воздуха.удобную установку спирали.вкусный купол.и заправку .а при доступе к токарке то и бак от к4 поставить можно те верхняя заправка
Вид для печати
Jekka70 а на базу Сильвера накрутил аквашный бак и получил регулировку воздуха.удобную установку спирали.вкусный купол.и заправку .а при доступе к токарке то и бак от к4 поставить можно те верхняя заправка
Не могу сказать по поводу клонов и 1 Аквы, но в отношении Аква 2 от Фотун- лично я, очень доволен. Самое безгемаройное устройсво. Сел- и поехал. Тяга нормальная, пара вагон, вкуса два вагона, эргономика отличная, заправка в один челчок, не течёт, не хлюпает. Сухой как лист. Пукает радугой, рыгает бабочками, сам ходит, писает чистым апельсиновым соком и говорит-Папа. Можно брать смело. Рекомендую! :aga:
Не скажи...на Орхидее оченно вкусенно сигаретной тяжкой.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Посмотрел все предлагаемые варианты и тоже настроился на вторую Акву.:aga:
Сильвер еще на заметочке.
Jekka70 купи ещё Сильвера 12 баксов погоду не делают.а вот кучу удобств в купе со вкусом аквы дают :)
Jekka70 Сильва сам по себе бак не очень.купола практически нет а у аквы база не айс а вот вместе это айс.зайди на ветку аквы там все есть
Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-39.99 and Free Shipping| GearBest.com
Но это от 50 ватт явно опять, насколько это нормально?
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Главное чтоб аква с фасттеха не пропала))
Возможно мне такого обдува много, надо будет орхид попробовать
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Да ничего кроме аквы и орхида, аква странные впечатления оставила, вкусно, но база говно на мой взгляд, голиаф намного удобнее но требует хорошее количество металла в спирали. А вод с орхидом пожалуй поиграю в вариации база орхида, купол к4
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Ты просто не в курсе что у аквы в принципе тугая тяга по сравнению с голиафом, а если сравнить с фрикшоу...
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Он кальянный таки...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
А я бы сказал голиаф 2 имеет шансы быть хорошим баком, а учитывая конструкцию расточенного орхида (он же сильвер) на вельвете вы будет чисто гарики хапать на сильвере
База орхидеи уступает Сильверу на порядок по всем параметрам. Обдув у Сильвера большой и регулируемый кольцом .укладка ваты в сильвере удобней проще.я понимаю что мы все это делаем просто,но хочется вообще не задумываться
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
agress74 а голиаф на полку ушел .ему бы паропроводов по уже.
А это идея выпишусь займусь...
О как в споре рождается истина!
agress74 нет .решил сузить паропровод на голиафе.попробовать однако надо
Отпишись по результатам
Вот почему сразу нельзя сделать нормально? Все нам пользователям додумывать конструктив
agress74 с больницы выпишусь,сделаем ;)
От се4 крепление спирали на 3мм