я люблю инаверовские, нути принцес, симфонию и экзотик, можно сутками на них сидеть, остальное приедается даже не успев распариться![]()

Жижи надо миксовать как и аромки. Порой из дряни можно конфетку замесить.
=================
Самый наглядный пример:
Парить ментол многим как то не очень, а вот добавь его капельку к какой-нибудь аромки- совсем другой вкус будет- более приятный.
=================
Многим полюбились аромки экзотик. Псмотри обзор Алекса по этим аромкам, да и купи то что он обозревал.
=================
Мне лично. очень нравится микс из чернички Джой течь, чуть ванильки джоевской, немножко ментола и добавить ВГ по вкусу. Содержание этих компонентов всегда по разному мешаю.
Последний раз редактировалось stames; 31.05.2015 в 14:56.

А я вот и парю только на дрипках)))
Экзотик взял, очень хороший,но что-то не то.Другого хочется.Смотрел в сторону Capella, но отзывов очень мало, да и 50:50 мнения
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Рецепторы у меня очень чувствительные как на запах,так и на вкус.Я апельсин взял,залил 7 капель на 10мл, такой ужас,парить не могу.Попробую как ты посоветовал, 3-4 капли бахну)))
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Согласен,перелить можно.Но как-то приятнее заказывать у людей,которые относятся к своему дело бережно.И еще в разговоре нормальные,общительные![]()

Нароод, а вот подскажите. У меня самозамесная жижа 60 гликоля и 40 глицерина. Туда капаю аромку ирландский крем от еджокера (брал у Максов). Безумно нравится вкус, но уж очень он неинтенсивый. Доходил до 10%. Все равно недостаточно вкуса. Вот хоть убей хочу именно такой вкус, но значительно более яркий. Мож подскажете, от какой фирмы ирландский крем стоит взять, чтоб он реально интенсивный был? Или что можно сделать с этим, чтоб его усилить?

Вариант у всех свой.
Из того, что пробовал нравятся: Flavour West, Perfumer's Apprentice, Revolute.
НЕ нравятся: Inawera, Capella Flavors.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Да, хорошие, не понравилась от них только сахарная вата (пробовал синюю, не знаю может розовая и нормальная) и черный чай особо не впечатлил, остальное все что пробовал (это еще в районе 7-8 разных вкусов) все в принципе понравилось, Perfumer's Apprentice и Flavour West у меня в приоритете.![]()
Счетчик и девайсы

Kvadro, заказывали с другом большую посылку с аромами с польского сайта aromavape.pl, брали много всего напополам, потом дегустировали тоже вместе, помимо Perfumer's Apprentice были также заказаны аромы от других производителей (в основном Flavour West). Черный чай кстати был от Flavour West, просто с этого сайта аромы приехали в одинаковых флаконах, название производителя на наклейках, я начал в них путаться, сейчас проверил все бутылочки и созвонился с другом, в итоге вот что мы пробовали из Perfumer's Apprentice: Арбуз, Tutti Frutti, Ежевика, Mary Jane (ее взяли просто для прикола), RY4 Asian и Синяя сахарная вата. Все нормальное, кроме сахарной ваты и Mary Jane (она видимо на любителя). Сайт этот польский я не ракламирую, там хоть и выгодный ценник, но доставка стоила не мало, сколько именно точно не скажу, но если правильно помню, то в районе 11 евро до меня!!!
Счетчик и девайсы

Как я и написал выше:
Там с слева в списке (внизу) можно выбрать английский язык интерфейса. НО опять таки, на мой взгляд стоимость доставки от туда не очень адекватная, заказ оформлял друг, а так я бы скорее всего не одобрил, хотя мы т.к. на двоих брали, получилось доставка в пол цены, рекомендую обязательно узнать сколько обойдется доставка с офф сайта!
Счетчик и девайсы

Счетчик и девайсы