eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Аромки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Аромки

Всем доброй ночи))
    Хотелось бы по интересоваться, кто какими аромами пользуется, кто что по советует. Сколько перепробовал все не то. Откроешь-запах шикарный, заправишь-идёшь выливать! То привкус химозы какой-то. Много аром пробовал, искал вкус апельсин, никак найти не могу. То же самое и с другими вкусами.Табачку вообще не парю.
    Камрады, по делитесь мнением и советами))

Новичок
    Посмотри народный выбор у гендоса- очень достойный выбор, но я то могу только по табачкам соорентировать, фрукты мне не очень зашли

Пользователь
    Цитата Сообщение от Askovit Посмотреть сообщение
    Посмотри народный выбор у гендоса- очень достойный выбор, но я то могу только по табачкам соорентировать, фрукты мне не очень зашли
    Делал один раз у него заказ. Пришли 5 аром. В 4 из них горлышки треснутые были, половина жиж вытекла в пакет, в который было все завернуто))
    Что-то после этого не очень хотелось что-то заказывать)

Вэйпер Аватар для Bachler
    Записей в дневнике
    7

Пользователь
    Кстати вот из табачек очень нравился всегда USA-Mix от JoyeTech. Щас взял Смог от экзотика.И ещё тащился от одной табачку RedSmockers CaptainBlack вишня. Как бы её вот замешать,чьи аромы бы взять)

Пользователь Аватар для samara1532
    germanflavours(de) хорошие, но сильные . и красители присутствуют .
    базы у них хорошие (готовые)
    но как я понимаю их в СНГ не особо продают . проще что-то подобрать из своего ассортимента .

Пользователь
    Цитата Сообщение от samara1532 Посмотреть сообщение
    базы у них хорошие (готовые)
    но как я понимаю их в СНГ не особо продают . проще что-то подобрать из своего ассортимента .
    А BF не стоит брать?
    Или может M&L?

Новичок
    Цитата Сообщение от Kvadro Посмотреть сообщение
    А BF не стоит брать?
    Они очень недорогие, поэтому их даже выкинуть не жалко. Я взял на пробу. Всё, что обладает чётко выраженным вкусом и кисловатое (напр. шоколад, клубника, ананас и тд) брать можно. А вот сладкие непонятные фрукты (дыня, манго и тд) лучше не надо. Они то ли горят, то ли вкус у них стрёмный.
    Чисто попробовать, думаю, стоит взять БФ. Мб понравится что-то.

А BF не стоит брать?
    Или может M&L?
    от них можно только табачные аромы попробовать . фруктовые нИочень .

Новичок
    У меня такого не было ( тьфу-тьфу), встретились и забрал, но как у Вас я бы тоже подумал брать ли второй раз

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от samara1532 Посмотреть сообщение
    А кто производитель этих аром, не в курсе?
    В германии вообще бред с аромами, десятки сайтов предлагают "свои" аромы в бутылках своего дизайна.
    А вот пытался найти в германии честный немецкий штокмеер (компания писец какая известная и заметная), которым торгует ФА - обломался. Нет в германии парительного штокмеера, от слова совсем. Мелкооптовых контор отгружающих штокмееровские концентраты аром "в розницу" килограммами, куча. А граммами не отгружает никто.

Зато у десятков немецких сайтов одинаковый ассортимент и одинаковая (неслабая) цена. Только этикетки разные.

Вэйпер Аватар для Net
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    В германии вообще бред с аромами, десятки сайтов предлагают "свои" аромы в бутылках своего дизайна.
    А вот пытался найти в германии честный немецкий штокмеер (компания писец какая известная и заметная), которым торгует ФА - обломался. Нет в германии парительного штокмеера, от слова совсем. Мелкооптовых контор отгружающих штокмееровские концентраты аром "в розницу" килограммами, куча. А граммами не отгружает никто.

Зато у десятков немецких сайтов одинаковый ассортимент и одинаковая (неслабая) цена. Только этикетки разные.
    Capella Flavors

Откроешь-запах шикарный, заправишь-идёшь выливать!
    надо настаивать недели две, что-бы выдыхалась вся срань . и не капать много .
    пробовал от флавоур аромку, мешать в баке не реально или вкуса нет, если больше дашь химическая срань .
    провалялась баночка где-то месяц, вкус стал на много интереснее (но понятно зведзд с неба не хватает)
    но конечно тот-же флавоурс апельсин, воняет больше кожурой апельсина, а не мякотью.

---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------

Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    не в курсе . покупал знакомый прямо в германии .
    говорил что есть подделки на них . надо брать не абы где .
    ссылку на их сайт я дал, только вместо скобок точки . germanflavours.de
    по поводу цены, 4 евро 10мл . беря во внимание что его хватит на ведро жидкости, нормально .

на оф. сайте брать не реал, доставка 50 евро . там чисто посмотреть на наклейки и флаконы . ну и описание вкуса там есть(гугл транслит рулит)

---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------

вот в принципе вариант , дороже но доставка подъемная
    German Flavours Aroma E Liquid E Shisha E Hookah 10ml DIY Premium E Liquid Aroma | eBay
    что брать я не скажу . и вариаций печенек там море, и фрукты не плохие . и шоколадные тоже могут быть . табак для любителей .
    ментоловые тоже хорошо зареалены (я не любитель), миксов море .
    Последний раз редактировалось samara1532; 31.05.2015 в 05:54.

Гуру Аватар для deniskzn
    Фломастеры, на баке хороша арома голд дукат инавера.. на дрипке-блевал с неё..
    На дрипке хорош весь экзотик.. на баке уже немного другие ощущения...

А вообще я за экзотик.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    А вообще я за экзотик
    О! Много всякого перепробовал и остановился на Редсиговском экотике, там в принципе все вкусы хороши и почти настаивать не надо. Есть несколько аромок от Гендоса, но тут уже надо немного настаивать, и да, флаконы у него хреновые, пипки постоянно текут, а последний раз пузырьки без капельницы пришли. Но ничего страшного, перелить не проблема...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Много аром пробовал, искал вкус апельсин, никак найти не могу.
    Попробуй Экзотик. Апельсин, очень похожий на фанту. Только не капай много. В теме советуют 15-30 капель, а достаточно 3-4. Вообще, любая арома, в большом количестве - одеколон. Многое зависит от рецепторов.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Многое зависит от рецепторов.
    Многое зависит от состава
    вот ку примеру я обычно капаю на традишнл 30капель на 30 мл (вот такие у меня бутылки). А сейчас вот приходится парить 30/70, дак теперь капаю по 70-80капель на тот же объем
    И вообще хорошая штука Taifun The Dripper вата меняется на ходу и легко, вкусопередача на уровне, сначала попробовал, потом если не хваттает долил
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от Sheldon C Посмотреть сообщение
    Они то ли горят,
    Ага есть такие аромки, может некоторые их парят на особой недогретой намотке, но я вот в основном на мехмодах, выкидываю сразу. А вообще бф не очень, хуже впечатления только от AOS там все что не пробовал подгорало
    Последний раз редактировалось agress74; 31.05.2015 в 10:40.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    а еще чаще лишь субъективно приятные ароматы.
    Ну и ладно что вместо табака печеньки, вкусные же))
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для Chaosbolt
    Всем трям.
    ТС, лично я в поисках дзена нарвался на ИМХО просто божественную аромку - "Жаренный Миндаль" от e-Joker (USA), беру вот у них , где ещё бывает - искал, не нашёл. Бархатный, благородный, непритнорный и вкусный аромат настолько, что окружающие просят попарить ещё. Фломастеры, конечно, но моя любовь к этой аромке льётся аж на форум))) Пробовал любой другой миндаль - не то.
    Если по табачкам, то нашёл дзен в Virginia от Exotic. В отличие от всех остальных, совершенно не сладкая, терпкая и с горчинкой, но не слишком тяжёлая. Похожа на FA-шную, на которой очень долго сидел раньше, но лучше.В общем, ням-нямка.
    Ещё отлично по совету тех же ребят, что по ссылке, зашёл Kent от Inawera - как табачная то ли конфетка, то ли карамелька. Но сладости в меру, не перебор. Сейчас как раз его парю.
    RY4 Double от e-joker неплох.
    PeachTab от Exotic хорош. Мне надоел, но одному товарищу случайно дал попробовать попарить - теперь ему мешаю, пристал ко мне как банный лист к *вырезано цензурой*...
    FA Desert ship blend очень уважаю - табачка с приправами и специями, очень выразительная и необычная. Не на каждый день.
    Inawera Кальянное яблоко - очень хороша, реально кальянное яблоко. Другие аромки из этой серии не впечатлили.
    Иногда по настроению хорошо заходит кокос от FA - не химический, а тонкий и правильный аромат кокоса, но нужна верная концентрация.
    Из необычного - прикольный Табак+Роза от FlavorWest. Очень, правда, агрессивная и одеколонная, нужно очень-очень аккуратно добавлять.
    FA Чёрная Смородина хороша, но не на каждый день - надоедает быстро. Кстати, намешал FA Чёрный чай + FA Чёрная смородина 1:1 - получилось нечто вкусное. Не чай с чёрной смородиной))) Но попарить можно.
    FlavorWest Табак+Кленовый сироп очень бархатный, несладкий и прикольный, но у меня почему-то через полтора месяца вкус потерял. Возможно, нельзя долго держать.
    FA Ваниль тяжёлая и быстро надоедает, но иногда посмаковать - очень недурно, вкусняшка.
    FA Мёд хорош, долго его парил.
    Ищу, но так и не нашёл аромку, чтобы заменяла когда-то (до перехода на вельвет) безумно любимый "Энергетик" от Joyetech. Просто любовь, на которой сидел как на наркотике и всегда возвращался. Скучаю...

Всё остальное, что пробовал, как-то не запомнилось, либо быстро надоело.
    Ориентировался частично на форум, частично - на отзывы в магазинах и советы Максимов по ссылке. Планирую поперепарить ещё Exotic-а, но в любом случае, "Жареный миндаль" и Virginia от Exotic - уже любовь.

Парю на мехмоде+Кайфун 4, дуалкойл примерно 0,45 Ом на японовате, основа - вельвет(!).
    Приятного пара.

Ой. Что-то аж целая простыня случайно получилась. Извините)))
    Последний раз редактировалось Chaosbolt; 31.05.2015 в 11:12.

Wismec 2/3, Billow v2, клэптон 0,4х0,2, 2,3 мм оправа, 5,5 витков, 66-70 Ватт.
    спойлер  

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя