Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

dixis666
Понимаете, я парю уже пять лет, у меня относительно обширный арсенал разных устройств, зачастую, на сегодняшний момент морально устаревших и давно сформированные вкусы. Прямо сейчас у меня в руках батарейный блок Сёмовар V3, с установвленой на нём израильской дрипкой Минидрип, сейчас там работает спираль типа "клептон" на 14 ваттах. Ни то, ни другой я Вам, как новичку, не посоветую.
Ещё на столе стоит Айстик с дрипкой Ахиллес. Им я пользуюсь в дороге и на работе, они очень лёгкий, эргономичный и удобный для ношения. Этот комплект я могу вам как новичку посоветовать, просто и удобно.
Так же на столе стоит большой батарейный блок Клоупор Т6 с Сабтанком макси. Оно огромное. Это кальян, условно переносной, в карман не лезет, нужна сумка. Батарейный блок сдохнет к осени, сабтанк взят ради экспериментов. Как выяснилось, годен.
Так же на столе стоит мехмод Немезис, из меди, с дрипкой ИГО-М. Очень, очень много пара, никому нахрен не нужного. Не для новичков, ни для опытных, чисто сгенерировать пару раз огромные облака, спортивный клаудчайзерский девайс - убийца батареек.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Свободная тяга не нужна, обычная сигаретная затяжка вполне устроит!
По поводу обслужки не переживаю, не хочу одноразовую сигарету.
Может быть, тогда Тайфун 2 с затычкой воздуховода?
Они все не одноразовые уже очень давно. Просто есть со сменными испарительными головками, которые заранее намотаны на заводе, а есть перематываемые вручную базы, там нужно самому крутить спиральки и вставлять фитили.

То что вы сейчас будете вспоминать уже имеет 1.5-2.0 мм обдува для сигаретной тяги - это 15-20 ватт мощности, в прошлом году батарейных блоков выдающих больше 15ватт было по пальцам пересчитать а с по сравнению с каким нибудь 901 картомайзером они вообще на много пара. Так что много пара нужно ибо на 5-7 ватт будет ломка и тяга на сигареты
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Типа, иллюстрация.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Последний раз редактировалось Swift65; 30.05.2015 в 16:43.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

Хм заглушку на 2е отверстие и тот же самый субтанк... Заглушка будет в комплекте. Но в общем целом вы правы, но некоторые после кальяна проблем с 2я спиралями не испытывают и сходу мотают 0.3-0.4 для эффекта кальяна. А то про что вы говорите это высокое содержание ПГ и никотина. Вот у меня сейчас 100% ПГ и 30 ватт и ТХ маловато, а всё потому что 0 никотина, а в другом замесе 30 ПГ и 70 ВГ и 2мг и парятся они по вкусу эдентично
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
У меня так фрик лежит, там больше чем 0.25 вообще смысла нет мотать
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

dixis666
Батарейный блок на большой батарейке 26650, говённая кнопка, говённый латунный коннектор, мощность развивает до 70 - 80 ватт, хотя по паспорту должен 100 ватт, но от него и столько не нужно. В ношении не удобен. Единственное его достоинство, это ЮСБ, от которого он может заряжаться и, собственно большая батарея. Срок жизни 3 - 4 месяца на отказ, до осени отработает и пусть катится на свалку. Стоит 78 баксов, что дорого.
Картомайзер Сабтанк макси/V2. Обслуживаемая головка кайфун по сути, может до 30 ватт вполне. Стеклянная колба, очень большой обдув. Достоинство за кооторое брался, ёмкость около 7 мл.
Сам набор работает электронным кальяном с лёгкой затяжкой.
Не советую.

Ну я уже писал выше. А вот как выглядел Субтанк после двух недель моих мучений
Отчетливо видны следы тисков, пассатижей, скотча. БЕСПРОБЛЕМНЫЙ БАК.
А про Ферарри - это образно, что человеку, только собирающемуся учиться в автошколе Ферарри не по плечу (не путать с карманом)
Последний раз редактировалось Swift65; 30.05.2015 в 16:51.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения

dixis666
Если нужен на больше электричества сейчас есть машинки компактнее, Айстик 50, там тоже зарядка от ЮСБ, две батареи 18650, паянные и качественные, без потерь на контактах, приличный подпружиненный коннектор. Единственный вопрос вызывает у некоторых кнопка. Девайс популярен, под него есть чехлы. Из больших машинок, наиболее компактен. Рекомендую. https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2300203
Сабтанк берите мини. Головки те же, всё то же самое, но куча разных колб для них появилась в продаже, и по размеру он гармонирует.