Хочу перейти с егошки на что-нибудь другое.. айстики и т.д... меня как то не зацепили... наворотов много ненужных (большинство из которых я не понимаю))) ), форма какая то не та, да и цены... Вот сейчас стою на распутье или купить мехмод или взять вамо V5/V6. Пока ничего не заказывал, просто уточняю для себя и спрашиваю ваших советов... Начитался я ужасов про мехмоды и вамо... И так:
Если брать дешевый мех (а именно такой и хочется - дешево и сердито), то желательно наличие кик мода (особенно мне как новичку), но по цене выходит - дешевый мех 8-9$ и сам кик за такую же цену.. итого в районе 15-17$, вамо же на V5 -в районе 16$, а V6 в районе 17$. то есть разницы особой по цене нет, или мех с киком, или вамо)))):
1) - этот кик мод точно нужен? Я не вайпер просто парю... Намотка ну как у егошных и кангеровский T3s клиров.... может позже возьму виви нову.., батарейку думаю взять под него HE2/HE4 или может есть другие нормальные? Можно брать просто мех без кика под такие комплектующие и не боятся или кик обязателен?
2) - вамо это гавно и лучше не связываться? Уж очень много как и отрицательных так и положительных отзывов...Трудно разобраться.... Кому то нормальные приходят, кому то гамно, кто то хвалит, кто то ругает их... если честно очень трудно понять стоит ли брать..... прельщает внешний вид, цена и мысль что там уже есть защита от КЗ и т.д... и все "родное"))))))
Просьба к тем кто будет отвечать - не кидайтесь ссылками на видео и на топы форума.... видео многое смотрел топы много читал - заманался уже читать/смотреть, от ужасов что в кремнеземе много стекла до взывающихся батареек)))))))
Хотелось бы просто услышать ваше мнение, что для меня лучше выбрать на данном этапе.
Решил соскочить с его по причинам:
- хочется батарею по мощнее (1300Mha хватает на день потом надо ставить на зарядку), а ставить батареи 18650 с нормальной емкостью меня устроить выше крыши..
- заманался - на его-т батареях срывается резьба и руки вроде не кривые и аккуратно накручиваю клиры - срывается и все тут..... через месяц примерно)))).
Так что сильно не ругайте меня, у меня походу платное обучение будет очень долгим)))) Да и денег жалко на дорогие приблуды))))
Кстати если кто готов скинуть ссылки на хорошие мехмоды/вамо/супер дешевые кик моды или аналоги их... то кидайте))))) Желательно на али (там если что деньги можно назад вернуть, если что не так)) ), но и другие тоже приветствуются. И желательно дешевые))))))))))))[COLOR="Silver"]
Ребятам кто на форуме торгует... тысяча извинений, но у вас брать не буду, разве кик дешевый)) или жижу:
1. цена заоблачная по сравнению с китаем.
2. бесит ваша почта... не по времени доставки, а по цене - берешь 100мл жидкости с аромкой (480 рублей) и еще 400 рублей плати за доставку... Очень не выгодно.