Всем доброго времени!
Не так давно назад отказался от аналоговых сигарет в пользу электронки Liqua Q (от Ritchy).
Заказал основ, ароматизаторов, нравится самому мешать, комбинировать, экспериментировать.
Сам не знаю почему, почитав статей и посмотрев роликов, захотел приобрести девайс посерьёзнее.
Возможно, не хватает густоты и количества пара.
Знаю, что подобных вопросов было 100500+, но всё прочитать невозможно, так что взываю к помощи.
Решил, что оптимальным бат.блоком для меня будет iSmoka Eleaf iStick, ибо нравится мне такой формфактор, да и выглядит симпатично. Отзывы в целом положительные. Но не могу выбрать между 50W или 30W. На что конкретно влияют ватты, на плотность/количество пара? Форум читал, но, видать, не очень внимательно. Сильно не пинайте, хе-хе.
Кто-то, конечно, порекомендует сразу какой-нибудь 100W брать, "на вырост", так сказать. Но я сам думаю, вдруг мне 30-ки за глаза хватит? Как никак совсем ещё неопытен в этом деле.
Также разбегаются глаза от разнообразия танков/клиромайзеров/etc и их ценового диапазона, прошу помочь выбрать парочку оптимальных.
Итак, перечислю основные требования, условия и вопросы по ББ и атомайзеру (танку?):
0. 30W или 50W? 30-ка компактнее и дешевле. Танк (атомайзер) нужно выбирать по ваттам или по велению левой пятки?
1. Планирую использовать дома, на улице, в машине, на работе.
Т.е.: он должен быть достаточно портативным, иметь возможность зарядки от usb (ношу с собой павербанк).
2. Желаю достаточного количества вкусного пара (тёплый, холодный - не особо важно, либо бы не горячий и не обжигал), но дым-машиной в клубе подрабатываеть не собираюсь
3. Хочу обслуживаемый атомайзер. Интересно самому заменять расходники, экспериментировать, смотрел видео с мануалами. В теории мне это нравится, купил проволоки и нити (ваты) - и не нужно постоянно затариваться всякими дорогостоящими (относительно) расходниками.
4. Естественно, не дрипка. Дома залил - и на работу, паря по дороге. Постоянно добавлять жидкости желания нет (да, возможно это вкуснее и пар обильнее, может потом дорасту).
5. Бюджет: нужно определиться, iStick 30W или 50W. Если 30, то на атомайзер(танк?) могу потратить до 1500 деревянных, если 50 - до 1000. Хочу добавить, что не хочется заказывать из Китая (пока что), ибо будет идти месяца полтора. И не факт, что посылка вдруг не вернётся отправителю (бывало уже такое с одеждой). Ну, и, естественно, хочется "прям вот щас и сразу"
Заранее спасибо, всем добра!