Шо то мне кажется, что тайфун и Субтанк очень похожи

Шо то мне кажется, что тайфун и Субтанк очень похожи
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Нее,тайфун все же вкуснее) имхо

Gt-s Оптимален без допила
В gt-2 должны быть сменные сопла из термостойкого пластика на 1.5 или 2 мм, но китайцы про это забыли итого сопло 3мм и отсутствие вкуса
Аналогично должно быть на простом gt но китай не заморачивается
Начните с 2мм сопел тайфуна или кайфуна, потом уже много пара через месяцок. А айстик лучше 50
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74
Воспользуюсь возможностью: а какую спиральку на К4 посоветуете?
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

совершенно верно... регулировка тяги в огромных пределах... самое оно для того что бы понять какая тяга предпочтительнее
в каком смысле? если про низкоомность- так ведь ни кто не заставляет, мотай как хочешь, или вообще готовые головы от протанка 3 прикручивай....
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
только по способу заправки...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

SULU
О, век живи век учись. И что, от Протанка залазят без допила? Любопытно спасибо
Шайтан труба потому что его так и тянет затянуться кальянной глубокой затяжкой

Всем большое спасибо за советы! Особенно shinanca.
Заказал-таки клона Кайфуна четвёртого на первый раз, посмотрим. Как захочется чего-то другого попробовать - буду форум досконально изучать
Взял 3-ый Айстик, т.к. он компактнее. По идее, он же может работать с сабом-намоткой на Кайфуне? По тех. требованиям подходит. Ясное дело, что 50W для этих целей был бы получше, да и вряд ли я сразу захочу заморачиваться с сабом, просто любопытство.
Всем добра![]()
Пришли девайсы вчера, iStick 30w и Китайфун 4.
Моя первая намотка получилась около 1.0-1.1 Ом, сопротивление не прыгало, курилось прикольно.
Но приключилась беда - не могу отвинтить колокол от базыХотя до этого 2 раза откручивал. Как на форуме советуют - в резиновых перчатках с плоскогубцами, обёрнутыми в изоленту, суя либо в горячую воду, либо в морозилку - не получается отвинтить. Давить тонкой отвёрткой пазы подачи жидкости тоже не работает. Обидно, даже толком попробовать не успел. А ещё заказ пришёл со всякими аромками, pg, vg, основой 36 мг и мундштуком.
Хз уже что делать, постоянно пытаюсь раскрутить, да не выходит =\
А, да, засовывать отвёртку в отверстия для воздуха и пользоваться как рычагом тоже не помогает. Боюсь уже пытаться крутить-вертеть.
Кстати, подача жижы тоже не крутится =\
Последний раз редактировалось morbid; 04.06.2015 в 15:45.

morbid
У меня такое было. Развинтил зажав базу в тисках, и поворачивал разводным ключом. Закусило у тебя оринг...
Второе пришествие пара:
Спасибо. О тисках сразу подумал, только нет их у меня.
Но! Проблема решилась и я не знаю как. Намотал на самый низ изоленты и положил в морозилку. Полежала она меньше, чем вчера, но получилось раскрутить без больших усилий, ура, товарищи!
Появился Гарри и его нельзя было никак прогнать. Подача открыта, только пузырьки почти не шли. Грешил на малые размер отверстий жижеподачи. Крутил-вертел, в итоге вроде бы проблема решилась -немного открутив головку купола, пузыри пошли активнее. Нужно ли снять самый первый о-ринг, на который купол ставится, как тут на форуме рекомендуют?