А если ещё и аналог курите параллельно, то ясен пень херово.

А если ещё и аналог курите параллельно, то ясен пень херово.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Не, на 0,4 я сидел 1 день и потом сразу слез. Собственно с этих 0,4 всё и началось...
Но потом я сразу намотал 1,2 - 1,5.
Может надо чтобы организм отошёл сутки-двое от передоза ? Я даже не знаю как долго этот передоз может длиться.
Ведь негативные ощущения начинаются почти сразу, после 5-7 затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Аналог не курю уже 2+ месяца

MRoman
По идее никотин выводится из организма полностью за час. А вот последствия - не факт. Мне кажется у вас слизистая подофигела от ощущений. У меня что то подобное было. Попробуйте действительно поумерить темпы хотя бы на недельку.
Другой простенький клирик что мне понравился это Aspire K1. Брал за 600 руб вместе с головой одной. Он простенький, лёгенький и не притязательный, зато некоторые жижи на нём мне очень нравились, например Booster от FlavourArt. Шоколадка такая прикольная.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Уважаемый Velvider предложил Вам самый классический вариант намотки.
Честное слово, описание намного "страшнее", чем сам процесс.
А Ваше недомогание, как мне кажется, объясняется разным кол-вом пара. В ego мало, в ОА существенно больше.
Попробуйте просто уменьшить мощность парения.

Мне в свое время очень нравилась связка EGO II Twist + Kanger T2
Ego II twist реально держит долго (несколько дней). Регулировка напряжения (фиксирующаяся), стильный дизайн.
При верхнем расположении испарителя не хлебаешь жижу. У Kanger T2 хороший воздушный обдув, приятный вкус. Не протекает. Легкая заправка, хороший объем.

Интересно тогда какое количество Ватт подобрать под клирик 1.5 - 1.8 ОМ ?

MRoman
Мой Наутилус на 10 ваттах радостно пашет если койл 1.8 омм. 1.6 можно чуть поболее. Вообще 12.5 для них моральный предел
А головокружением это не сопровождается всё? Может быть вопрос в гипервентиляции и вам просто надо "сигаретную" тягу? На тайфуне она конечно и так тугая, но на Б/У баке может быть и воздуховод расточен.
У тайфунов обильная подача жижи, пар плотный. Попробуй кайфуновых, например сабтанк. У него и смена и обслуга в комплекте. Пар суше как бы, ближе к клирикам..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

вряд ли...Можно и побольше 0,3-0,4 кантал, как вариант если не нравится теплый пар купить какую нить "гландочесалку"
https://www.fasttech.com/p/1860004
вот эта понравилась, но оринги дрянь, брал еще плпстиковую, но она с каким то привкусом и он не проходит
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Берешь старый Taifun GT и тот же тетрис. Там как раз сопло 1,5 как на тетрисе))
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Плохо человеку от мощного пара? Давай еще больше обдува на еще более мощную спираль? А что будет если маленькую спираль поставить на большой обдув? Пара не будет вообще на таком охлаждении, вкуса тоже
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

https://www.fasttech.com/products/0/...dable-atomizer
Правда без испарителей - но вполне имеет право на жисть![]()

Благодарю всех за ответы.
Буду тестировать, разбираться... испытывать себя
Надеюсь найду что-то своё или вообще брошу эту затею, с парением !
Возможно мой организм говорит мне - "Хватит, бросай, тебе это не надо, ты можешь обойтись без никотина, пара"
Но это моё личное ИМХО !

MRoman
Как мне кажется у Вас может что то дает аллергическую реакцию на PG или VG
Попробуйте сначала Ice blade с 95% PG и дист. воды 5%
Потом Velvet cloud с 80% VG и 20 % дист. воды
Все без аром и никитоса и посмотрим от чего Вам хуже.
У меня знакомый не мог парить первые дни, сопливил и в горле был дискомфорт
Оказалось от PG (пропиленгл.) у него аллергия,
сейчас он парит Velvet cloud и все хорошо