А если ещё и аналог курите параллельно, то ясен пень херово.
Вид для печати
А если ещё и аналог курите параллельно, то ясен пень херово.
Не, на 0,4 я сидел 1 день и потом сразу слез. Собственно с этих 0,4 всё и началось...
Но потом я сразу намотал 1,2 - 1,5.
Может надо чтобы организм отошёл сутки-двое от передоза ? Я даже не знаю как долго этот передоз может длиться.
Ведь негативные ощущения начинаются почти сразу, после 5-7 затяжки.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Аналог не курю уже 2+ месяца
MRoman
По идее никотин выводится из организма полностью за час. А вот последствия - не факт. Мне кажется у вас слизистая подофигела от ощущений. У меня что то подобное было. Попробуйте действительно поумерить темпы хотя бы на недельку.
Другой простенький клирик что мне понравился это Aspire K1. Брал за 600 руб вместе с головой одной. Он простенький, лёгенький и не притязательный, зато некоторые жижи на нём мне очень нравились, например Booster от FlavourArt. Шоколадка такая прикольная.
Уважаемый Velvider предложил Вам самый классический вариант намотки.
Честное слово, описание намного "страшнее", чем сам процесс.
А Ваше недомогание, как мне кажется, объясняется разным кол-вом пара. В ego мало, в ОА существенно больше.
Попробуйте просто уменьшить мощность парения.
Мне в свое время очень нравилась связка EGO II Twist + Kanger T2
Ego II twist реально держит долго (несколько дней). Регулировка напряжения (фиксирующаяся), стильный дизайн.
При верхнем расположении испарителя не хлебаешь жижу. У Kanger T2 хороший воздушный обдув, приятный вкус. Не протекает. Легкая заправка, хороший объем.
Интересно тогда какое количество Ватт подобрать под клирик 1.5 - 1.8 ОМ ?
MRoman
Мой Наутилус на 10 ваттах радостно пашет если койл 1.8 омм. 1.6 можно чуть поболее. Вообще 12.5 для них моральный предел
А головокружением это не сопровождается всё? Может быть вопрос в гипервентиляции и вам просто надо "сигаретную" тягу? На тайфуне она конечно и так тугая, но на Б/У баке может быть и воздуховод расточен.
У тайфунов обильная подача жижи, пар плотный. Попробуй кайфуновых, например сабтанк. У него и смена и обслуга в комплекте. Пар суше как бы, ближе к клирикам..
вряд ли...Можно и побольше 0,3-0,4 кантал, как вариант если не нравится теплый пар купить какую нить "гландочесалку"
https://www.fasttech.com/p/1860004
вот эта понравилась, но оринги дрянь, брал еще плпстиковую, но она с каким то привкусом и он не проходит
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Берешь старый Taifun GT и тот же тетрис. Там как раз сопло 1,5 как на тетрисе))
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Плохо человеку от мощного пара? Давай еще больше обдува на еще более мощную спираль? А что будет если маленькую спираль поставить на большой обдув? Пара не будет вообще на таком охлаждении, вкуса тоже
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-atomizer
Правда без испарителей - но вполне имеет право на жисть ;)
Благодарю всех за ответы.
Буду тестировать, разбираться... испытывать себя :)
Надеюсь найду что-то своё или вообще брошу эту затею, с парением !
Возможно мой организм говорит мне - "Хватит, бросай, тебе это не надо, ты можешь обойтись без никотина, пара"
Но это моё личное ИМХО !
MRoman
Как мне кажется у Вас может что то дает аллергическую реакцию на PG или VG
Попробуйте сначала Ice blade с 95% PG и дист. воды 5%
Потом Velvet cloud с 80% VG и 20 % дист. воды
Все без аром и никитоса и посмотрим от чего Вам хуже.
У меня знакомый не мог парить первые дни, сопливил и в горле был дискомфорт
Оказалось от PG (пропиленгл.) у него аллергия,
сейчас он парит Velvet cloud и все хорошо