eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Помогите выбрать стартовый комплект.

Новичок

Помогите выбрать стартовый комплект.

Здравствуйте.

Похожих тем полно, кое-что прочитал, но по сути ничего не понял))

Хочу бросить курить с помощью электронной сигареты, или же только ею пользоваться.

Сейчас курю около пачки в день Кент "1" (0,1 никотина и тд)

Живу в Белгороде, у нас выбор е-сиг ограничивается фирмами Richie, Fresh, Nicotec и еще несколькими непонятными. Полазив по форуму понял, что это по сути ерунда и большинство здесь рекомендуют Joye. Всвязи с этим прошу помощи в выборе.

От покупки хочу получить следующее:
    - достойное качество исполнения всех составляющих
    - схожесть с обычной сигаретой (важно для меня)
    - чтобы месячный бюджет на картриджи или жидкости не превышал стоимость обычных сигарет (не более 1400 рублей с учетом доставки в мой город)
    - стартовый бюджет 5 тысяч рублей - что я могу получить за эти деньги (сигарета, плюс набор необходимых китов, жидкостей и тд)

Что вы посоветуете? какой стартовый пакет стоит приобрести. По сути я остановил выбор на 510 модели, хочу узнать, есть ли у них аккумуляторы без кнопки? (она меня будет раздражать, плюс в период отвыкания от обычных сигарет хочется максимальной схожести в процессе курения - как держать, как затягиваться и тд) Какой комплект стоит приобрести к сигарете - жидкости, атомайзеры и прочее?

Что выгоднее - картридж, жидкость или еще что? (по деньгам конечно, по началу вряд ли буду что-то сам мешать, поэтому говорю только о готовых комплектах)

Какой интернет-магазин посоветуете? (обязательно русский, важна скорость доставки и наличие необходимых позиций)

На первое время буду отдавать предпочтение никотиновым жидкостям\картриджам. Какой месячный объем мне будет нужен, чтобы не испытывать недостатка? (заказывать ведь только через интернет придется, у нас в городе никаких толковых представителей не нашел).

Очень благодарен за подробный ответ, и извиняюсь за то, что приходится плодить похожие темы.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    http://www.healthcabin.net/joye-abso...duct-7735.html это набор с Лр атомами. Берем ТИП Б
    http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7597.html конус под 901 атом 2шт

http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7707.html Дрип под ТИП Б....однозначно надо брать 2шт
    http://www.healthcabin.net/chrome-51...duct-7595.html переходник на 901ЛР 2шт
    http://www.healthcabin.net/dse901-lo...duct-7635.html пару 901ЛР атомов обязательно) 3шт
    http://www.healthcabin.net/510901-bl...duct-7670.html Дрип для 901ЛР...тож нужен. 2шт

http://www.healthcabin.net/36mg-hc-e...duct-7664.html никотин концентрация 36мг 110мл
    ПГ и ВГ увеличит стоимость доставки, лучше в томже Фа-Питер купить вместе с аромами
    http://www.healthcabin.net/10ml-deka...duct-7258.html 3 жижи 11-18мг(на пробу)

также можно прикупить
    http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7759
    и картриджи к ним тип А или Б
    по поводу " поподробнее" поищите на форуме для новичков
    я это сообшение копипастю по 5 раз в неделю

Пользователь Аватар для Val
    ух как много желаний не проще ли ограничится одним ,ХОЧУ БРОСИТЬ АНАЛОГ!! это важнее похожести
    Цитата Сообщение от Amun_Seth Посмотреть сообщение
    - схожесть с обычной сигаретой (важно для меня)
    и
    есть ли у них аккумуляторы без кнопки? (она меня будет раздражать
    еГО Т для новичка самое то для начала ,меньше грязного Гарри ,удобство зарядки ,нет возни с синтепоном ,при бросании важна не похожесть на сигарету а получение необходимого количества чистого никотина в организм при последующем его уменьшении со временем парения ,плюс вкус .http://www.icigarette.ru/ неплохой магазин в России ,быстро и вкусно )))пробуйте

Новичок
    healthcabin.net - это не для меня, нужен русский сайт, о чем я писал в первом сообщении.

По поводу набора. Я вообще не пользовался электронными сигаретами, поэтому сразу покупать конструктор может быть черевато нехорошими последствиями. Желательно купить уже готовый стартовый набор, а уже потом, имея опыт начинать экспериментироать.

По поводу схожести. Для меня это немаловажно, так как имею сильную привычку к "соске", люблю повертеть сигарету в руках, важен захват и тд, громоздкая штука, вроде указанных выше будет раздражать, тут уж извините, но каждому свое. Потому и хочу вариант, максимально приближенный к обычной сигарете - обычный циллиндр, без мундштуков и прочего. Я понимаю, что для многих, уже умудренных опытом использования мои слова кажутся возможно глупыми, но и вы учтите мое положение, сейчас я курю "аналоговые" сигареты и все составляющие такого курения для меня привычка. Громоздкий гаджет может в итоге стать лишь интересной игрушкой, а не избавлением от зависимости. Не секрет, что основная причина невозможности отказа от курения - психологическая, а не химическая (никотин, хотя тоже немаловажно). В итоге для меня размер имеет значение. Так же как и автоматическая батарея. С подзарядкой проблем не будет.

Пользователь Аватар для Russian Devil
    Так же как и автоматическая батарея.
    Сам люблю посидеть с микросигой в зубах и с батарейкой-автоматом.. Но! именно посидеть, дома в тепле и комфорте. Автоматический датчик - штука очень чувствительная и не особо надежная.. Не поскупитесь, лучше прикупите сразу в дополнение к авто- еще и батарейку с кнопкой.. пригодится

А насчет набора.. может 510я + картомайзеры/клиромайзеры... или 510-Т..
    Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
    Soon: ~

Новичок Аватар для Tak
    Записей в дневнике
    3
    Вот вам русский магазин с китайскими ценами http://esmokerz.ru/
    Ведет один из участников этого форума, тема про магазин: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t5313.html

Берите Джой 510, но только с мега-атомами и картриджами (меньше возиться с заправкой).
    Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini

Гуру
    Amun_Seth у риччи есть модель его-т....это производство джое теч....берите ее и не мучайтесьсамое удобное устройство для курения....правда немного теряется вкус...

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    Берите пробник и старткит еГо. Пару дней покурите пробник, потом на схожесть с обычной сигаретой Вам будет плевать и Вы начнёте употреблять еГо/еГо-Т. Ссылку даю на китайский магазин, на русских ресурсах найдёте подобное, сравните цены, задумаетесь

Новичок
    вчера почитал еще немного информации, действительно лучше брать аккумулятор с кнопкой, я просто не знал, что с автоматами проблемы бывают, спасибо за разъяснения)

LittleRacoon, спасибо, скорее всего именно так я и сделаю, почитал побольше информации про Ego, очень хороший набор.

Вэйпер Аватар для LittleRacoon
    Это универсальный набор. Под него существует множество разнообразнейших аксессуаров, но выбирать их Вы будете уже потом, потому что старткита в принципе полностью достаточно для начала. Главное - не забудьте вместе с старткитом приобрести и жидкость, она всё-таки главный расходный материал.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Val Посмотреть сообщение
    еГО Т для новичка самое то для начала ,меньше грязного Гарри ,удобство зарядки ,нет возни с синтепоном ,при бросании важна не похожесть на сигарету а получение необходимого количества чистого никотина в организм при последующем его уменьшении со временем парения ,плюс вкус .http://www.icigarette.ru/ неплохой магазин в России ,быстро и вкусно )))пробуйте
    Тогда уж 510-Т...если схожесть с обычной так важна

Пользователь Аватар для rikitiki
    Я бы не торопился покупать 510-Т. Подождал отзывов. Танки больших сиг EGO у многих безбожно текут и, как и картомайзеры, имеют повышенный расход жижи.
    К тому же карт 510-Т имеет пиписечный объём на пол дня.
    На мой взгляд сейчас разумнее приобрести синтепоновый вариант мега, рассчитанный на сутки умеренного курения, как по карту, так и по батарейке.
    В дальнейшем можно будет дополнить атомами и картами 510-Т. если производитель догадается их выпустить в мега варианте покрывающим суточную потребность.

Новичок
    Еще раз спасибо всем за ответы)

Решил в итоге остановится на наборе Ego, вот только пока не определился, брать танк, либо же мега-кит, что лучше я не понимаю, пожалуйста, просветите поподробнее, что будет удобней?)) Помимо этого, как советовали, возьму 510, для выхода в свет, так сказать))

Еще дилемма стоит относительно формы картриджей, мне больше нравятся с "мундштуковым" приплюснутым окончанием, какой это тип, или же от типа атомайзера не зависит, подскажите?

Трудно ли заправить самому синтепоновый картридж, что для этого нужно, помимо флакончика с жидкостью?

И последний вопрос, какая жидксоть лучше, глицериновая или на основе пропиленгликоля? Хорошее ли качество у жидкости HG, представленной на сайте http://esmokerz.ru (заказывать тут буду)?
    Последний раз редактировалось Amun_Seth; 11.04.2011 в 05:16.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    брать танк, либо же мега-кит, что лучше я не понимаю
    Если средства позволяют, взять мега-кит, и к нему один т-атомайзер для пробы. Попробовав, дальше решите что больше нравится и какие расходники докупать дальше.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    что для этого нужно, помимо флакончика с жидкостью?
    Твердая рука. Если руки сильно дрожат и капли не попадают в картридж - это может встать преградой электронному курению.

какая жидксоть лучше, глицериновая или на основе пропиленгликоля?
    Вкус у всех разный, но большинству нравится смесь пропиленгликоля и глицерина.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

я начал сразу с еГО МЕГА ,не жалею,потом прикупил танки с атомайзером ,и проблемм нуль ,как не странно танки не текут ,только выпариваются быстро (моя вина ,парю часто ибо вкусно )в руке лежит солидно как сигара ,по мужски ,многие думают что курю трубку ,потому что зажатая в кулаке батарейка ну очень похожа ))только мундштук торчит

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
    Я бы не торопился покупать 510-Т. Подождал отзывов. Танки больших сиг EGO у многих безбожно текут и, как и картомайзеры, имеют повышенный расход жижи.
    К тому же карт 510-Т имеет пиписечный объём на пол дня.
    Покажите мне того, кому хватает 1мл танка, который используется в ego-t
    Носить с собой пару заправленных танков, или пузырек с жижей вполне удобно. Так что суть претензии не понятна
    И советую основываясь на личном опыте. У меня его-т не тек, не думаю, что конструкция 510го настолько отличается, что жижа забрыжжет фонтаном

Пользователь Аватар для vladisson
    Amun_Seth
    Тебе Борис описал все в лучшем виде, что и как тебе нужно брать. Но если кабинка не для тебя и ты готов переплатить за комплект, то бери тут !))) И поверь, лучше самому мешать жижу чем ее покупать. Да и намного это дешевле получается!!!

Мод «SvoёMesto» № 116 + Ураган - Сказка!!!
    Мод "Triton"- зверь машинка

Пользователь Аватар для schale
    Джой-510 мега с кнопкой, самый лучший выбор. имхо. очень элегантная сигаретка, хорошо парит, батарейки может и малаваты, но мне двух на день хватает, да и заряжаются они довольно быстро. Тоже присматривался к еге одно время, но теперь не прдставляю себя с этой арматуриной в руках

потрачено 6000

так нужно просто подержать еГошу в ладошке ,сигара ,не более ,зря про арматурину ,аккуратненько так в кулак убирается ,есть железки и побольше размером

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя