Здравствуйте.
Похожих тем полно, кое-что прочитал, но по сути ничего не понял))
Хочу бросить курить с помощью электронной сигареты, или же только ею пользоваться.
Сейчас курю около пачки в день Кент "1" (0,1 никотина и тд)
Живу в Белгороде, у нас выбор е-сиг ограничивается фирмами Richie, Fresh, Nicotec и еще несколькими непонятными. Полазив по форуму понял, что это по сути ерунда и большинство здесь рекомендуют Joye. Всвязи с этим прошу помощи в выборе.
От покупки хочу получить следующее:
- достойное качество исполнения всех составляющих
- схожесть с обычной сигаретой (важно для меня)
- чтобы месячный бюджет на картриджи или жидкости не превышал стоимость обычных сигарет (не более 1400 рублей с учетом доставки в мой город)
- стартовый бюджет 5 тысяч рублей - что я могу получить за эти деньги (сигарета, плюс набор необходимых китов, жидкостей и тд)
Что вы посоветуете? какой стартовый пакет стоит приобрести. По сути я остановил выбор на 510 модели, хочу узнать, есть ли у них аккумуляторы без кнопки? (она меня будет раздражать, плюс в период отвыкания от обычных сигарет хочется максимальной схожести в процессе курения - как держать, как затягиваться и тд) Какой комплект стоит приобрести к сигарете - жидкости, атомайзеры и прочее?
Что выгоднее - картридж, жидкость или еще что? (по деньгам конечно, по началу вряд ли буду что-то сам мешать, поэтому говорю только о готовых комплектах)
Какой интернет-магазин посоветуете? (обязательно русский, важна скорость доставки и наличие необходимых позиций)
На первое время буду отдавать предпочтение никотиновым жидкостям\картриджам. Какой месячный объем мне будет нужен, чтобы не испытывать недостатка? (заказывать ведь только через интернет придется, у нас в городе никаких толковых представителей не нашел).
Очень благодарен за подробный ответ, и извиняюсь за то, что приходится плодить похожие темы.