Я ещё главное после того как заказал её, стал усиленно форум курить пока она до меня добиралась, а тут все егу советуют, так я даже расстроился слегка что не то заказал. А теперь курю её вторую недели, и не надо мне никакой еги, всё итак устраивает, и размерчик подходящий. Да вообще крутая сига, не знаю что в этой еге все находят такого офигенного, надо будет попробовать при случае.
потрачено 6000
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Друзья, извините за вторжение.
Позвольте скажу на правах новичка, пребывающего всего два дня тому в точно таких же сомнениях и метаниях, как автор темы.
Если Вам поможет мой наисвежайший опыт перехода с тонких сигарет Вог лилас: я так же мучилась сомнениями - а смогу ли я привыкнуть после своего Вога к этой громоздкой штуковине, да еще и с кнопокой?
Это было два дня тому назад.
Сейчас я не могу понять как раньше я вообще курила Вог, а не парила свою EGO-T (Тэшку).
Вы не поверите - сам момент перехода и привыкания к габаритам ЭС по сути не ощутим, (а меня, поверьте, этот момент серьезно беспокоил на стадии выбора девайса, слишком уж сильным казался контраст после тонких сигареток). Изумительно легко оказалось - как будто всю жизнь только Эгошку и парила. Ни малейшего дискомфорта.
Кнопочное управление происходит настолько естественно, что моментально переходит в рефлекторный режим, ничуть не причиняя неудобств.
И самое главное. Я уже ДВА дня аналоги не курю совсем (стаж курения 18 с небольшим лет, по 15-20 сигарет в сутки).
Так что не сомневайтесь, если приняли решение - EGO отличная вещь!
оффтопик: Еще раз спасибо всем, дорогие, кто мне помог советом и поддержал.
Бесконечно признательна.
Всем спасибо)
Уже заказал себе на esmokerz.ru комплект Его Мега тип Б, к нему еще 2 ЛР атомайзера, комплект картриджей и ПСС чехол для ношения, ну и комплект жидкости где-то месяца на 2. У себя в городе все же нашел место, где можно купить комплектующие для Его и 510, стартовые комплекты правда дорогие очень, но комплектующие отдельно можно покупать, не сильно дорого, по приходу посылки возьму еще тип А ЛР атомов пару штук с картриджами.
удачи в парении ,классная штукуевина ,а вот у нас в городке нет еСиг ,заказываю через форум![]()
Уррааа))) пришла моя посылка, в общем где-то 17 дней ехала, довольно быстро)))
С ходу вопрос - что делать надо, чтобы начать? Аккумуляторы, понятное дело зарядить в течении 8 часов, а вот что делать с атомами? отмочить в спирте, водке, потом продуть, или же ничего не делать, а первые пару затяжек вхолостую выпарить?
И еще вопрос - вроде как пришел комплект от Joey, но никаких маркировок нет вообще, ни надписей, ничего, это так и должно быть? Где-то видел, что на акках есть маркировка eGo, у меня ее нет, вообще никаких надписей, только на коробке от старткита написано eGo, но производитель нигде не указан, так вот как должно быть правильно?
Ну поздавляем! Вливайся!
Не один десяток атомов уже начинал, никогда не промывал, не прожигал. Продувал посильнее, первые пару-тройку тяжек вхолостую делал, не в легкие. И все пучком. Хотя, говорят, бывает особо едучая жижа заводская, которая не скуривается, я с такой не встречался.
Это на еГо-Т на акке небольшая надпись. на простых еГо нету ничего.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
кстати да, заметил, что тоже жидкости как бы все на один вкус, небольшое различие чувствуется, также понял, что нельзя закрывать отверстия на краю атома пальцем, которые для воздуха - атом сразу течь начинает)) если их не закрывать, то все гут, не течет. В остальном пока тяну обычные атомы, интересно и нравится, правда больше ближе к кальянному курению, зато приятно. Даже с 6мг никотина тротхит хороший, даже иногда закашливаюсь, горло продирает. НАучился уже правильно тянуть пар, сначала пытался сильно, как обычную сигарету - толку мало, а вот когда понял, что тянуть надо очень слабо, практически даже давать самому пару поступать из атома, и при этом даже нормально дышать, набирая пар в рот - то тут вообще шикарный эффект получается - куча пара и приятный "сигарный" привкус во рту, ну и по горлу бьет отлично))) В общем я доволен, буду привыкать дальше. Спасибо eSmokerz.ru за заказ!!![]()
Amun_Seth, ну, с удачным началом Вас!шумно радуюсь.
Освоитесь, Вы столько времени пихали в себя с дымом массу совершенно невкусных вещей, что вкусовые рецепторы научились обороняться). Адаптируются, и вкусы проявятся. Перед затяжкой сперва кнопочку подержите секундочку, чтобы атом разогрелся и начал производить пар. И атом продувайте время от времени, а то остатки жидкости прежнего вкуса забивают свежезаряженный.
![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)