eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Помогите выбрать стартовый комплект.

Пользователь Аватар для rikitiki
    Цитата Сообщение от schale Посмотреть сообщение
    .....но теперь не прдставляю себя с этой арматуриной в руках
    Скорее с дубиной в зубах

Пользователь Аватар для schale
    Я ещё главное после того как заказал её, стал усиленно форум курить пока она до меня добиралась, а тут все егу советуют, так я даже расстроился слегка что не то заказал. А теперь курю её вторую недели, и не надо мне никакой еги, всё итак устраивает, и размерчик подходящий. Да вообще крутая сига, не знаю что в этой еге все находят такого офигенного, надо будет попробовать при случае.

потрачено 6000

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от schale Посмотреть сообщение
    что в этой еге все находят такого офигенного
    Стабилизацию напряжения, когда от начала до конца батарейки вкус не меняется.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Друзья, извините за вторжение.
    Позвольте скажу на правах новичка, пребывающего всего два дня тому в точно таких же сомнениях и метаниях, как автор темы.

Цитата Сообщение от Amun_Seth Посмотреть сообщение
    По поводу схожести. Для меня это немаловажно, так как имею сильную привычку к "соске", люблю повертеть сигарету в руках, важен захват и тд, громоздкая штука, вроде указанных выше будет раздражать, тут уж извините, но каждому свое. Потому и хочу вариант, максимально приближенный к обычной сигарете - обычный циллиндр, без мундштуков и прочего.
    Решил в итоге остановится на наборе Ego, вот только пока не определился, брать танк, либо же мега-кит, что лучше я не понимаю, пожалуйста, просветите поподробнее, что будет удобней?)) Помимо этого, как советовали, возьму 510, для выхода в свет, так сказать))
    Если Вам поможет мой наисвежайший опыт перехода с тонких сигарет Вог лилас: я так же мучилась сомнениями - а смогу ли я привыкнуть после своего Вога к этой громоздкой штуковине, да еще и с кнопокой?
    Это было два дня тому назад.
    Сейчас я не могу понять как раньше я вообще курила Вог, а не парила свою EGO-T (Тэшку).
    Вы не поверите - сам момент перехода и привыкания к габаритам ЭС по сути не ощутим, (а меня, поверьте, этот момент серьезно беспокоил на стадии выбора девайса, слишком уж сильным казался контраст после тонких сигареток). Изумительно легко оказалось - как будто всю жизнь только Эгошку и парила. Ни малейшего дискомфорта.
    Кнопочное управление происходит настолько естественно, что моментально переходит в рефлекторный режим, ничуть не причиняя неудобств.
    И самое главное. Я уже ДВА дня аналоги не курю совсем (стаж курения 18 с небольшим лет, по 15-20 сигарет в сутки).
    Так что не сомневайтесь, если приняли решение - EGO отличная вещь!

оффтопик: Еще раз спасибо всем, дорогие, кто мне помог советом и поддержал.
    Бесконечно признательна.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
    Скорее с дубиной в зубах
    Так вы её целиком в рот не суйте

А если серьезно, эго, особенно с 650маховыми батарейками-вообще малютка, особенно в сравнении с более серьезными моделями.

Новичок
    Всем спасибо)

Уже заказал себе на esmokerz.ru комплект Его Мега тип Б, к нему еще 2 ЛР атомайзера, комплект картриджей и ПСС чехол для ношения, ну и комплект жидкости где-то месяца на 2. У себя в городе все же нашел место, где можно купить комплектующие для Его и 510, стартовые комплекты правда дорогие очень, но комплектующие отдельно можно покупать, не сильно дорого, по приходу посылки возьму еще тип А ЛР атомов пару штук с картриджами.

Пользователь Аватар для Val
    удачи в парении ,классная штукуевина ,а вот у нас в городке нет еСиг ,заказываю через форум

Новичок
    Уррааа))) пришла моя посылка, в общем где-то 17 дней ехала, довольно быстро)))

С ходу вопрос - что делать надо, чтобы начать? Аккумуляторы, понятное дело зарядить в течении 8 часов, а вот что делать с атомами? отмочить в спирте, водке, потом продуть, или же ничего не делать, а первые пару затяжек вхолостую выпарить?

И еще вопрос - вроде как пришел комплект от Joey, но никаких маркировок нет вообще, ни надписей, ничего, это так и должно быть? Где-то видел, что на акках есть маркировка eGo, у меня ее нет, вообще никаких надписей, только на коробке от старткита написано eGo, но производитель нигде не указан, так вот как должно быть правильно?

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Ну поздавляем! Вливайся!
    а вот что делать с атомами?
    Не один десяток атомов уже начинал, никогда не промывал, не прожигал. Продувал посильнее, первые пару-тройку тяжек вхолостую делал, не в легкие. И все пучком. Хотя, говорят, бывает особо едучая жижа заводская, которая не скуривается, я с такой не встречался.
    Где-то видел, что на акках есть маркировка eGo
    Это на еГо-Т на акке небольшая надпись. на простых еГо нету ничего.

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Пользователь Аватар для Молчун
    Аккумуляторы, понятное дело зарядить в течении 8 часов
    Сначала в нуль разрядить, а потом заряжать в течение 8 часов.
    И еще вопрос - вроде как пришел комплект от Joey, но никаких маркировок нет вообще, ни надписей, ничего, это так и должно быть? Где-то видел, что на акках есть маркировка eGo, у меня ее нет, вообще никаких надписей, только на коробке от старткита написано eGo, но производитель нигде не указан, так вот как должно быть правильно?
    Если у Вас просто eGo а не eGo-T, то все правильно, надпись еГо только на коробке.
    Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    бывает особо едучая жижа заводская, которая не скуривается, я с такой не встречался.
    Встречалась поначалу. Я бы сказала, не 2-3, а все 5-6-8 затяжек вхолостую, пока не запахнет разогретым утюжком, дать немного остыть и после этого закапывать жидкость.... Хотя по тем временам мне что тирамису, что ваниль, что вишня примерно на один вкус казались.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Новичок
    кстати да, заметил, что тоже жидкости как бы все на один вкус, небольшое различие чувствуется, также понял, что нельзя закрывать отверстия на краю атома пальцем, которые для воздуха - атом сразу течь начинает)) если их не закрывать, то все гут, не течет. В остальном пока тяну обычные атомы, интересно и нравится, правда больше ближе к кальянному курению, зато приятно. Даже с 6мг никотина тротхит хороший, даже иногда закашливаюсь, горло продирает. НАучился уже правильно тянуть пар, сначала пытался сильно, как обычную сигарету - толку мало, а вот когда понял, что тянуть надо очень слабо, практически даже давать самому пару поступать из атома, и при этом даже нормально дышать, набирая пар в рот - то тут вообще шикарный эффект получается - куча пара и приятный "сигарный" привкус во рту, ну и по горлу бьет отлично))) В общем я доволен, буду привыкать дальше. Спасибо eSmokerz.ru за заказ!!

Гуру Аватар для Равенна
    Amun_Seth, ну, с удачным началом Вас! шумно радуюсь.
    Освоитесь, Вы столько времени пихали в себя с дымом массу совершенно невкусных вещей, что вкусовые рецепторы научились обороняться ). Адаптируются, и вкусы проявятся. Перед затяжкой сперва кнопочку подержите секундочку, чтобы атом разогрелся и начал производить пар. И атом продувайте время от времени, а то остатки жидкости прежнего вкуса забивают свежезаряженный.
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    бывает особо едучая жижа заводская, которая не скуривается, я с такой не встречался.
    У меня в стартките к индульгенции такие были.
    Прожигать короткими нажатиями кнопки (секунды по 3-4), при этом сильно дуть в атом. Когда перестанет дымить и появится свечение спирали - накапать на мост 2-3 капли жидкости, надеть заправленный картридж и начинать парить.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12