Vipper
Мы тут по брутальности бачки оцениваем, а обслуга-необслуга![]()
Vipper
Мы тут по брутальности бачки оцениваем, а обслуга-необслуга![]()
Lightpar Поскольку критерии у девушек мало того что размыты, так еще и нетерминологичны - надо объяснить (возможно раз 100) и показать.
Лемо 2 в моем понимании совершенно не брутален, скорее уж он производит впечатление старого матерого джентльмена.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Anunu Сейчас я раз в месяц меняю вату - по расписанию, а не из-за реальной потребности, и раз в два месяца спираль. Парю 3 мг Голд Дукат и Макс Бленд
Вот тут фоток много выкладывали связок атом+стик , авось подберете что-нибудь :
Eleaf iStick - какой атом брать к нему ? Выкладываем фотки , делимся мнениями ...
Vipper эрл вообще вещь в себе, я его так и не понял
Если вопрос цен архиважен, дельный магаз м.Измайловская 2-я Парковая http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289-p153.html Брал там Наутилус в конце прошлого года - очень гуманно (1200 или 1300) что сейчас - не знаю.
Vipper не всем нужны клубы пара, да и вкус от него лично я добился только на таком коиле
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 1) хотя мож я зажрался?) Кстати параллель 0.4 кантала влезает в стойки! Впритык, но влезает!) Однако для такой намотки 30ватт мало
Stigg выпаривайте до конца жижу перед заправкой и течи не будет. А не понял в плане вкуса/пара мне не понравился, фломастеры
Последний раз редактировалось Predatel; 16.05.2015 в 21:56.
Predatel На 0,3 кантал А1 2,5 мм 7-8 витков дает отличный вкус и нормальный пар. Мне в полтос как-то не по фен-шую ходить и изрыгать клубы пара. Тем более, что я (грешен) частенько по тайне парю в метро. И практически всегда парю когда работаю у клиента.
Пар при постоянном составе жижи дает намотка. Сам бак тут роли не играет.
Vipper вот тут не надо, от конструкции бака зависит многое. Перепробовал их прилично-все разные. Иначе бы до сих пор парили кайфун первой версии. Сейчас у меня тайфун гт2, лемо2, сильверплей и пара дрипок на мех и все имеют разный вкус и пар. Между тем кайфун4 вообще не понравился-гадость безвкусная. С зарплаты хочу акву2 взять и попробовать табачку, не так давно попробовал-интересно, ну а в середине лета генезис надо потестировать)