Мне всё-таки кажется, что Субтанк мини это ваш вариант. Есть и RTA база и сменные головы. А то что выглядит громоздким, так в маленький много жижки не войдёт.![]()
А вот молодца, подход правильный продемонстрирован.
Все перечисленные атомы имеют как массу приверженцев так и массу недоброжелателей.
Я из всего перечисленного осмелился бы тоже обратить внимание на Кангер МИНИ. ОГРОМНЫЙ плюс - это возможность использования и готовых сменных нагревателей и базы RBA для собственных намоток (база там хорошая, мотается не сложно). Да и на айстике смориться вполне себе.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t61144-p9.html читаем с последней страницы
Вот Subtank Mini на фоне женской и мужской руки
спойлер
CSX
Я не удивлён
Как нибудь как буду в ЮК попьём пиваса
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Anunu
И последнее: как закажите, забудьте про этот форум. Как сказал один участник в соседней ветке, это просто "ЛОГОВИЩЕ ХОМЯКА" (c) Iga
И абсолютно прав. Я сюда пришел пару недель назад просто из любопытства. И купил Кайфун и вступил в колхоз на боксмод. Я честно не знаю как так получилось![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
просто фасттек не знаю, а с Али заказываю давно и много. Удобно, что там отзывов многа ) Опять же ориентируюсь на официалов-дистрибьютеров с отзывами (несколько вариантов есть). Ну и практика возврата либо частичного возврата денех тожа есть )))
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
а можно в личку?
Anunu
Смотрите ссыль у CSX. Но если есть опыт с Али, покупайте через Али, чего лисопед изобретать
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Anunu
Кому?![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
БубкаГоб Мене ))) Извиняйте, опыта с общением в форумах практицки ноль )))
vadim.dm
Когда девочке со стажем заказывали, ей е пакет почему то не предложили. Плюс наша таможня и почта. Вот бес знает где от них подвоха ждать
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Anunu
Та без проблем![]()
Ну шутник ))) А бабки хде??? )))
Кажется мне пора![]()
ну все услышала, спасиб!!! а нового ничего никто не добавит?
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
В зависимости от курса валют, усе удовольство примерна 2600-2700 по сегодняшняму курсу )
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
В зависимости от курса валют, усе удовольство примерна 2600-2700 по сегодняшняму курсу )
Anunu
Только одно: жижа не больше шестерки никотина!!!!! Выше глаза на пол упадут
Если мотать не будете(а вы не будете), то субтанк нано или мини, либо наутилус мини(наутилус красив, зараза). У сабтанка больше вкуса и пара, у наутилуса тяга ближе к сигарете, да и внимания меньше к себе привлекать будете, тут фломастеры начинаются. Если все же думаете сами мотать(ничего сложного вообще, берем отвертку и оборачиваем вокруг нее проволоку необходимое число раз, справится и ребенок) то выбор огромен просто
---------- Сообщение отправлено 16.05.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.05.2015 в 23:55 ----------
БубкаГоб ага пришел сюда с егошкой в январе, итог:
1. Наутилус мини с колбой металл
2. Клопур мини
3. Лемо дроп
4. Ерл
5. Кайфун 4 тобеко
6. Сабтанк мини
7. Лемо 2
8. Тайфун гт2 фастек
9. Тайфун гт2 кготех
10. Айстик 50в Х2, т.к. 1 разбил
11. Резект
12. Джагернаут
13. Дерингер тобеко
14. Сильверплей
15. 2 акка эфест 18650 35а
16. 1 акк эфест 18650 20а
17. Зарядка найткор i2
18. В предзаказе на голиаф
19. В предзаказе на ипв4
Так что хольте и лелейте свое животное, мой жабу давно задушил и прикопал, хорошо, что жена не в курсе![]()
Последний раз редактировалось Predatel; 16.05.2015 в 00:05.
как писала раньше, есть проблемы с характером, да еще мелочь 2-х летняя, мешающая делать что-либо и особо интересующаяся мелкими детальками )))
Anunu И тем не менее настоятельно рекомендую Lemo 2.
На намотку спирали тратить будете 10 мин раз в два месяца.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t56480.html - тема раз
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t59332.html - тема два.
Необслуга конечно кажется ну просто предельно простой в использовании, НО... Обслуга выигрывает по вкусу, долговечности, предсказуемости наконец!
Опыт парения Eleaf GS Air не был негативным, но периодически используя его вместо Эрла (обслуга), понимаю, что разница все же хорошо ощутима.
На кангеровские субтанки были негативные отзывы моих знакомых - у тех кто их реально попробовал. И не день-два, а побольше.
Открою еще большую тайну - спирали на замену можно намотать заранее. Хотя все обучение намотке и установке занимает 10 минут максимум. И еще 10 минут вам понадобится чтобы сделать 2-3 спирали и установить их и попробовать.
Ах да! Характер жеЯ до Эрла тоже считал что обслуга это ну совсем не мое!