Доброго времени суток, господа!
Долгое время заходил почитывал, но в ближайшее время планы материализуются и в паровозном мире станет одним человеком большепосему было решено пройти официальную процедуру регистрации)..
Сопсно сабж в шапке, стаж курения 20 лет крепких сигарет 0,8мг никотина, 10мг смола..тьфу на нее , объем пачка, полторы\день.. Без постоянной практики профильный лексикон и жаргонный сленг форума не всегда ясен а каждый раз открывать словарь занятие крайне утомительное, думаю со временем все станет на свои места, а пока по возможности, для упрощения восприятия, просьба отвечать общепонятным языком)..
Ищется стартовый набор в примерном бюджете до 6к , в форм факторе не Боксы, стики, трубки, а обычные "сигары" 16-22мм , нужен насыщенный пар с вменяемым ТХ дабы не разочароваться в начатом и не вернутся на сторону вонючего зла...
Посоветовали такое:
Атомайзер Magma (RDA)
Hana modz (Черный, black) DNA 30
Аккумулятор 18650 Sony VTC 5, 30A, 2600 mAh х2
Кантал (Kanthal, Фехраль) 9м 0.3мм
Хлопок бамбуковый для намотки электронной сигареты 3 х 3
что скажите господа паровозы? плюсы минусы??
был бы благодарен за свои комплектации, желательно всё же в формате обычной сигареты, хотя мне доказывают что онли бокс формат выдает "правильный" пар,
так же хотелось бы по началу пользоваться необслуживаемым атомайзером, опять же возможно я чего то ещё не знаю..
заранее спасибо кто откликнется, звиняюсь за набившую оскомину тему "посоветуйте")..