eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Выбор для старта, бюджет 4-6к

Пользователь Аватар для Snipe
    тов.Распутин

Вэйпер Аватар для vadim.dm
    Цитата Сообщение от vadim.dm Посмотреть сообщение
    закончить бестолковый диалог
    а я говорил

Пользователь Аватар для JetCat
    квазар - дрипка, как и магма квазар. немезис - мехмод, как и стингрей, то есть электронного там только батарейка.
    И таки да, в случае с дрипкой без бутылочки никуда...
    спойлер  

Цитата Сообщение от cool Посмотреть сообщение
    Причем здесь ваша "подпись" и почему мне нужно её обязательно читать?!?..
    Совершенно не обязательно. Вы можете продолжать искать девайс в формате сигареты 22 мм, не читая статью для новичков с вариантами разных типоразмеров.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 11.05.2015 в 02:46.

Новичок Аватар для cool
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Совершенно не обязательно. Вы можете продолжать искать девайс в формате сигареты 22 мм, не читая статью для новичков с вариантами разных типоразмеров.
    тов Распутин, я не ищу "девайс в формате сигареты 22мм", в шапке темы вроде бы указано что именно требуется 16-22мм в формате сигареты, а не бокс формате, возможно это звучит коряво и вас веселит моё незнание вопроса и что 22мм это мод и прочее, ну я оценил уже ваше скалозубство и гостеприимство, рад что доставил вам минутки радости..

без сарказма благодарен вам за общий FAQ для новичков и кстати в 3 параграфе типоразмеры электронных сигарет:
    я не вижу на 22мм иных обозначений как на прочих форм факторах..

не поверите, но мире ещё есть люди которым не совсем понятна разница в названиях девайсов,
    уверен вы так же профессиональны во всех прочих аспектах жизнедеятельности
    Выбор для старта, бюджет 4-6к Изображения
    • Тип файла: png еп.png (45.4 Кб, Просмотров: 144)

Вэйпер Аватар для penon
    Cool! Хочу нивелировать возникшее недоразумение. В подписи тов. Распутина находятся ссылки на дельные статьи для новичков, обзор девайсов 2015 и другая полезная информация. Над просто нажать на синиие надписи и откроется ссылка. Он именно это и хотел сказать, но природная скромность и чувство такта помешали

Имхо проще моды искать под батареи 18*** (18650,18500,18350), т.к. это практически стандарт и найти батареи на них проще. для особых гурманов можно попробовать поискать моды под батареи 26650, которых в идеальных условиях может хватить и на неделю парения, если конечно не смущают размеры мода.
    спойлер  

cool
    есть простое слово - цилиндр.

Новичок Аватар для larison
    магма конечно вещь хорошая, но некоторым не нравятся дрипки из-за кальянной затяжки.
    JetCat судя по Вашему сообщению вы магму даже не видели, не то, что пробовали)) На магме можно отрегулировать затяжку от очень, очень тугой, до очень легкой.

coolЗатяжки у всех разные) Мне магмы на 30 затяжек точно хватает одной заправки.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Саратовская ветка на форуме - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=297078 Попробуйте "вживую" пообщаться, покрутить в руках "железки"...
    Дрипка Achilles и её Китайский клон - вместимость около 2 мл. Достаточно тугая "сигаретная" затяжка...
    Или старший брат Prometey тоже имеющий клона - бак с синтепоновым наполнителем. Тотже Ахиллес (почти) но вместимость около 3 мл
    Устройства с достаточно простым обслуживанием и настройкой.
    Под 22мм батарейный блок - самым компактным вариантом будет "мехмод" со всеми его минусами. Посмотрите в сторону SVD. (Меня устраивает вообще странное устройство - COOL FIRE 1 с её "малой" мощностью в 7-8 ватт).
    спойлер  

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    cool, посмотри здесь и на сходку - бегом марш
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7749-p420.html
    Лучше 1 раз потрогать, чем потом желеть, что не потрогал (с) моё
    Последний раз редактировалось kurok67; 11.05.2015 в 17:21.
    Нннада  

Новичок Аватар для cool
    Всем огромное спасибо за терпение к новичкам, многое становится понятным, ещё раз прошу пардону за нубство и неграмотность ..

В итоге для себя сделал следующие выводы:

1. бокс-моды на сегодняшний день более интересный и эффективный вариант нежели форм-фактор обычных сигарет.
    (вопрос эстетики и привычки действительно вторичен, Спасибо penon )

осталось последнее: айстик 30w или хана 30w ???? просто удивительно, но все хвалят Хану, но себе хотят Айсикс)))...

2. И касаемо атомов:
    дрипка пока рано, да и неудобно с пузырями бегать, смотрю в сторону

Taifun GT-S либо KangerTech SUBTANK Mini ??(спасибо Mya4uK и не только)

нужна полуобслуга на переспективу ОА, тк даже не представляю как плести эти косы, со
    временем возможно, но первое время все же сменные испарители маст хев..
    Последний раз редактировалось cool; 11.05.2015 в 23:59.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    нужна полуобслуга
    KangerTech SUBTANK Mini
    даже не представляю как плести эти косы
    Зачем косы? проволочку спиралькой намотать и всего делов. Если не знаете как - ютуб рулит.

Вэйпер Аватар для shokk999
    нужна полуобслуга на переспективу ОА
    Ну вот в данном случае как раз подойдет Subtank mini, он на сменных испарительных элементах, но при этом в комплекте уже идет обслуживаемая база, которая к тому же очень просто наматывается (там совсем простой способ крепления спирали). Вот только один момент, вы ведь только с сигарет переходите на пар, скорее всего по началу вам захочется что бы затяжка больше всего напоминала сигаретную, а у Субтанка даже если обдув поставить минимальный, затяжка все-равно ощутимо свободнее, как у беломора скажем!
    Тайфун GT-S как раз дает настройку затяжки от сигаретной до более свободной (по вашему желанию), но Тайфун это полноценный ОА, его придутся научиться наматывать самостоятельно, хотя делается это не очень то сложно, есть неплохие видеоинструкции. У меня товарищ начал парить как раз с Тайфуна, я один раз показал как делать и дал ссылку на видео инструкцию, сейчас он наловчился и доволен этим баком, у него правда подход странный, перематывает спираль раз в 2 недели и один раз в неделю меняет вату, я в шоке конечно, у меня одна намотка дольше 3-4 дней не держится, появляется привкус гари из-за грязной спирали, а этому хоть бы что, что тут скажешь, все люди разные!
    Батарейный блок пожалуй и правда берите Eleaf iStick 30w, хорошая безпроблемная машинка, мощности вам будет более чем достаточно, да и аккумулятор у него встроенный, не надо будет тратиться на аккумы и зарядное устройство, к тому же можно запросто парить пока он заряжается.
    iStick сейчас кстати можно взять подешевле вез всякой мишуры в комплекте, зарядник подойдет любой от мобильного телефона например, главное что бы был разъем micro USB, ну и кантала еще моток потребуется, а вату уже купите в любой аптеке, главное что бы была 100% хлопок и НЕ стерильная (т.к. у стерильной есть привкус лекарств).
    Последний раз редактировалось shokk999; 12.05.2015 в 02:59.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

larison каюсь - видел, но не пробовал...
    спойлер  

Пользователь Аватар для major5102
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Я думаю, вы мою подпись даже не посмотрели, прежде чем начать беседу о чувстве юмора.
    это не беседа о вашем чю, вы себе льстите..
    Причем здесь ваша "подпись" и почему мне нужно её обязательно читать?!?.. достаточно вашего сообщения.
    если вы о FAQ, то я их прочел, увы остались вопросы
    На этом предлагаю закончить бестолковый диалог.
    Прочитал пост и задел грубоватость в высказываниях cool. Мы всегда рады приходу новых парильщиков и готовы помочь выборе девайсов. Просто на форуме так много тем от новичков о выборе первого девайса, что достаточно было набрать в окошке "поиск" слово "новичок" или " выбор" и выдало бы кучу тем, где все разжевано. тов.Распутин не зря указал Вам на свою подпись. Подборки как раз и создавались для новичков, чтобы облегчить поиск и наши Гуру , поверьте, тратят много личного времени на помощь новичкам. Есть такая вещь как "ПРОСТО ЛЕНЬ". А если к теме, то посоветованные Вам Айстик 30W + Тайфун GT-S для перехода с аналога вполне приемлемый и относительно бюджетный вариант. Удачи Вам и вкусного пара

Пользователь

Talking

Если важны размеры, то:
    1.4nine
    2.Бачок: kayfun4 или aqua2 или Орхидея
    3.Дрипку для пара (Dark Horse)
    4.2 акка 18650
    5.зарядка
    6.Кантал 0.3, 0.4мм

P.s. лучше акву 2 - она гибридная и 4nine гибрид = минус пару миллиметров дополнительно)
    Последний раз редактировалось SandSV; 26.05.2015 в 20:59.
    [Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
    ....в наличие....

Пользователь Аватар для shinanca
    Записей в дневнике
    1
    Всем огромное спасибо за терпение к новичкам, многое становится понятным, ещё раз прошу пардону за нубство и неграмотность ..

В итоге для себя сделал следующие выводы:

1. бокс-моды на сегодняшний день более интересный и эффективный вариант нежели форм-фактор обычных сигарет.
    (вопрос эстетики и привычки действительно вторичен, Спасибо penon )

осталось последнее: айстик 30w или хана 30w ???? просто удивительно, но все хвалят Хану, но себе хотят Айсикс)))...

2. И касаемо атомов:
    дрипка пока рано, да и неудобно с пузырями бегать, смотрю в сторону

Taifun GT-S либо KangerTech SUBTANK Mini ??(спасибо Mya4uK и не только)

нужна полуобслуга на переспективу ОА, тк даже не представляю как плести эти косы, со
    временем возможно, но первое время все же сменные испарители маст хев..

1. Istick 30w для начала удобнее, т.к. аккумулятор встроен и меньше будет пока вопросов по нему. Посмотрите в сторону Sigelei 30w, но его ждать, если напрямую или брать с форма.
    В цене они примерно одинаковы, но в Sigelei нужно будет купить батарейку 18650(например LG HE4)
    Итого: Примерно около 3т.р.(если ждать, то Sigelei 2000р+400р батарейка, лучше 2 батарейки)

2. Для начала лучше посмотрите на Subtank mini - 2 испарителя в комплекте, полный ЗИП + база, которую можно намотать.
    Taifun GT-S (Имхо) у него накуриваемость, для меня, не сильная. Kayfun Lite или Kayfun V4 понакуриванию получше, но опять ИМХО.
    Субтанк mini оригинал - около 2т.р.

3. Вата - 30-50р в аптеке

4. Кантал А1 хватит на долго - до 200р

По желанию:
    5. Если мотать будете, то Kuro kit - максимум 600р ( удобно им мотать, но если мелкая моторика развита, то и сверло пойдет или отвертки часовые)

P.s. По поводу мехмодов: да труба, да интересно, но к нему нужно сразу купить: ом метр, зарядку для аккумуляторов, аккумуляторы. Т.е. получится, что и купить бокс мод, но надежнее и на долго. Для начала не рекомендовал бы, если только нет знакомых парильщиков, которые помогут по началу.
    Все в 6 т.р. укладывается.
    Последний раз редактировалось shinanca; 27.05.2015 в 02:14.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12