Я пока в плюсе, хоть и прошел "платное обучение" в виде егошек.
Я пока в плюсе, хоть и прошел "платное обучение" в виде егошек.
оффтопик: Иван, не будь Никитой.
Я на ноль вышел за 4-5 месецев. А потом, захотелось пробывать нового, пара повкуснее и т.д.)))
Вначале все равно будешь тратить. И пытаться брать дешевле. Отсюда неудовлетворенность, стремление к новому или возврат к аналогу. Поэтому начальный период и называют "платным обучением", пытаясь съэкономить будешь деньги спускать в пустую покупая не вкусное))))
Ребят сегодня поеду в вардекс и куплю там что нито, кому не трудно посмотрите ассортимент и посоветуйте)
Вспоминается мэм про намазывание вареньем.
вам шашечки или ехать?
в смысле, дешевле или здоровее?
ваш вариант, когда "никакие штучки-дрючки" это 250 рублей за жижу в неделю и 260 за испаритель раз в две недели.
начальные вложения - 50 баксов если с фаста заказывать, 5к, если с папироски или чегототамеще (без жижи).
ахха. И еще съездим и купим. И вам отвезем.
шпойлер
Электронная сигарета iSmoka D16, купить Eleaf D16
мне вот эта нравится, прикольненькая такая
Разум и сердце мне подсказывает что надежнее оригинального СМ с кайфуном вряд ли найдете
А ещё мне разум подсказывает что хорошие баки Taifun gt-s, BYка 4 так же известная как Атаман 2, Гамма и... забегая вперед Goliath
Хочешь парить и получать удовольствие придется раскошелится и разобраться, а не хочешь лучше не вникай экономии практически никакой если не вникать в само намотку и самозамес
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую