Добрый день. подскажите где купить нормальные жидкости. качественные. желательно ссылки.
Добрый день. подскажите где купить нормальные жидкости. качественные. желательно ссылки.
Здесь: Куплю, продам
Почти в каждой второй теме
мой рундучОк
дык каждому своё нравится, сколько человек - столько и мнений.. я вообще курю основу без аромок..
мой рундучОк
М.к. у человека проблема, как бы курнуть, чтобы коньки потом не отбросить.
Ну представьте себе ситуацию: захотели вы себе домашнюю настоечку сделать, естественно встанет вопрос, а где купить спирт, не паленый, хорошего качества...
Я бы ответил так:
на форуме, все продавцы доверенные, насколько это возможно, поскольку все продают товар из 1-5 источников, на которые "жалоб пока не поступало". За рубежом ситуация примерно такая же. Т.е. ни о каких сертификатах речи быть не может. Только личные отзывы, но они "фломастеры". И если явной ругани нет, то это возможно Ваш товар.![]()
«ветер…, ночь…, кровососы падают с потолка…»
mirash, самое главное ни при каких обстоятельствах не покупайте ДекангА то потравитесь чего доброго...
Хорошо, давайте я Вам в кратце расскажу. Есть несколько видов жидкостей:
1.самозамес (самый дешёвый) покупаете составляющие ингредиенты и по вкусу замешиваете
2. Своего рода мосмаркет - недорогие жидкости, которые зарекомендовали себя и продаются практически в любом магазине. (joyetech, FlavourArt, Hangsen, redsmokers, i like и т.д. их очень много)
3. Жидкости, которые ещё мало кому известные, например форумные "фармацевты" (Дедок, 300Gb, Jeka70 и т.д.)
4. Премиум сегмент - стоят дорого, в 99% случаев зарубежные производители (Vape storm, Smax, Five Pawns, Suicide Bunny и т.д)
Выбор за Вами, благо если захотеть можно найти жидкости на любой вкус и кошелёк.
Можно начать, очевидно с тех, кто прикреплен в "спонсорском разделе", поскольку они наиболее массовые и соответственно любые их оплошности будут вылезать на форуме.
Но также следует учесть, и по мне так это основное, что в основном никотин идет из трех источников, которые более - менее проверены, в краткосрочной перспективе, на тысячах добровольцев. И соответственно несколько предсказуем. А вот ароматизация, учитывая ее химозность, синтетичность и даже генное влияние, следует подбирать индивидуально и аккуратно.
"Воощем сё на уровне очучений, где дороже не значится лудше, но и дешевше, тоже не айс"
Начните, немного, со спонсоров, в спонсорском разделе, удобных для вас.
Rbt_brnslv
в принципе, да ситуация, да, "ржунемогу", но она-то пока и выручает от государства-кровососа.
а что если оно одумается и забубенит все есиги по "евростандарту", как табак, будет то что ни курить ни парить не возможно, да тогда все будет с сертификатами, но употреблять это сертифицированное дерьмо не будет ни какого желания. И что самое интересное, целью государства является собрать побольше денег, на свои расходы.
Так что такая ситуация, возможно и лучше, учитывая, что в штатах, какое-то-там лекарство из-за проявляющейся вредности сняли через 50 лет с производства.
мой рундучОк
не знаю. давно уже не покупаю. глицерин отдельно, пропиленгликоль отдельно, никотин отдельно. хороший магазин здесь Shanghai
аромки здесь Ароматизаторы для заправки электронных сигарет
где хорошее (для меня) готовое - не знаю
а что зепл бокс не катит? https://www.zamplebox.com/
насколько я знаю есть ещё несколько сайтов которые работают по такому же принципу
ну вот собрал я своего байца (сигарку). теперь вопрос встал в жиже. готовые покупать получается накладно. остается самозамес. дайте дельный совет где покупать. чем мешать и как. что следует брать а что нет. а то у меня один бачек на 30 мл ушел за 4-5 дней. хоть от аналоговых сигар ушел. однорадует