Ребят, хочу перейти на самозамез. Подскажите что лучше взять из никотина, отличии этих двух никотина и где лучше купить подешевле
Ребят, хочу перейти на самозамез. Подскажите что лучше взять из никотина, отличии этих двух никотина и где лучше купить подешевле
А вроде и не пятница.... Напоминает детское "плывут по Нилу два крокодила, один зеленый, а другой в яму упал. " ну и т.д.
Aqps
Вы бы хоть почитали тут немного что ли...
Мерк - это марка производителя, а "сотка" - это концентрация. (Послушайте совета - сотку вам пока не надо)
Последний раз редактировалось i_am_at_home; 07.05.2015 в 04:19.
спойлер
i_am_at_home, однако продаются они оба и я хочу , знать, чем мерк отличается от сотки и почему одна стоит дешевле другой
ура, пятница!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
S_Lucifer, давай так. Ты просто скажешь тогда где купить мерк
Последний раз редактировалось Aqps; 07.05.2015 в 04:39.
Я также новичек и выскажу мыслю что что автору надо попробовать и мерк и ксиан на данный момент это основной никотин что успешно продаётся в больших количествах, на форуме полно народа кто продаёт основу что на мерке что на ксиане- возьмите по писят мл основы с разными никотинами с Вашей крепостью- и тогда точно определите который никотин Ваш
Askovitво, точняк ксиан, я просто спутал. Что лучше, мерк или ксиан?
Сотка - это скорей всего китай с табачным привкусом. Кому-то нравится кому-то нет.
Мерк - никотин без привкусов.
зайди на флаворартэкспресс и в графе сделай сам соверши покупку
возьми merck 100мл velvet cloud и 100 мл ice blade никотина не больше 6 мг на 100мл / 10 бутылочек по 10 мл с закрывающимся носиком / пипетку / пять разных аром (только прочти комментарии к ним) и смешивай / советуют мешать на 10 мл 2 мл icedlade 8 мл velvet cloud / и туда аромы капель 20 / удачи
Рецепт начиная с 2:20
спойлер
maximovie фа можно послать далеко. А их убогие аромки никогда в жизни не буду брать, лучше возьму экзотик. Готовую базу тем более не буду брать
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
thc, оффтопик: во, точняк ксиан, я просто спутал. Что лучше, мерк или ксиан?
Я пошёл по пути которой я вам показал-ксиан дешевле но некоторым пахнет носками, некоторым ссанными трусами-мне нормально пошёл, с хваленным мерком я разницы не почувствовал,но ещё раз настаиваю что надо попробовать оба
Мерк - производитель, сотка - обозначение концентрата, скорее всего вы видели какой-то "ксиан" или подобный ему. Мерк, считается качественным производителем. Но опять же, по вкусу все очень индивидуально. Имха, советовать никитос, все равно что советовать арому. Что нравится одному, не понравится другому.
Последний раз редактировалось foxdie; 07.05.2015 в 04:48.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html денег подсобери только
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
по чистоте мерк самый чистый-...остальное китай-шанхайский...ксиан... d&j никотины
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:48 ----------
вот очень интересная темка про никотин читать и понимать обязательноhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t14420.html
![]()
thc не переживай, деньги есть :| Тролль
Тут был спам