ну попробуй тогда вот этот заказать.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
Но этот лучше курить без аром вообще и на высокой концентрации..
ну попробуй тогда вот этот заказать.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
Но этот лучше курить без аром вообще и на высокой концентрации..
мой рундучОк

perhaps67а не пойти бы вам сударь, сами знаете куда
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
thc к вам тоже относится. Ошибился в никотине - пришли хейтеры, старперы вы старые, форум создан помогать, а вы обсираете, устроили тут про вейп. Вся суть темы была узнать, что лучше мерк или ксиан, в чём отличия...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Aqps парень, я дал тебе ссылку на никотин, которым пользуюсь сам, считаю его лучшим сортом никотина - моё личное мнение.. а, да - хамить не стОит, парниша, не тот это интернет-ресурс, на котором за хамство уважают..
мой рундучОк
Это еще один контактик сопливый. Чо ты юноша на камрада накинулся. Он посоветовалать тебе очень хороший никотин от MrFatCat.
И повежливей веди себя на форуме, твой коллега контактик сегодня улетел уже в баню.
Лучше быть, чем казаться (с)
Aqps ну можно и экзотик / как нравится / если не готовую базу то тогда еще воду нужно добавлять / удачи
Над клипом поржал. Тему покурил. Было забавно.
По теме.
1. В России на рынке никотина (для нашего общего дела) в основном 3 страны происхождения никотина.
Германия Китай Индия.
Далее личное мнение.
2. По качеству-уровню очистки- нейтральности. Самый чистый Мерк. Это Германия. Он не имеет дополнительных привкусов нейтрален Достаточно хорошо мешать что фрукты что табачку.
С никотином других производителей каждый из них имеет свой привкус и совместимость с фруктами и табачкой.
Какие-то из поставляемых никотиновых смесей имеют табачный привкус. Некоторые из них хороши для замеса с фруктовыми ароматами.
Некоторые из них (например из Индии) имеют свой специфический привкус но в определённом сочетании хороши тоже. Придают жиже свои нотки.
Это относительно никотинов. "Сотка" это концентрация никотина в жидкости. Основа обычно PG.
Вот и все на тему.
"Официально" завозят вроде только Мерк обычно продают в концентрации 36мг. (Видимо в такой концентрации он попадает на рынок) По крайней мере мелкие поставщики.
Китай и Индия вроде приходят в концентрации 100мг.
Хочу сразу заметить. Если вас заинтересовала тема само замеса. Пожалуйста не покупайте глицерин в аптеке! Это не тот глицерин что используется в жидкостях.
Порекламирую ФрутОил. Вот вам компоненты.
Мерк Основа для приготовления жидкости для электронных сигарет
Ксиан Основа для приготовления жидкостей Xi'an Taima
Leap Labchem Основа для приготовления жидкостей Leap Labchem
Вот это основные игроки "официального" рынка никотина для парения.
И компоненты для замеса.
PG Пропиленгликоль PG
VG Жидкости для электронных сигарет. Раздел Создай сам.Растительный глицерин VG.
Вода Вода дистиллированная
Ну и аромки на ваш выбор.
Да забыл есть еще стабилизаторы и регуляторы вкуса. (Улучшают вкус увеличивают ТХ и т.д.)
Тут пошла реклама ФА.
Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart MTS Vape Wizard
Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Регулятор вкуса Sharp Taste
#0026 FlavourArt FLASH
Удачи. И вкусного вам пара.
Для начала - еще купите бутылочек для замеса. Оптимально 10мл. Замешали попробовали исправили и т.д.
Без обид - Пожалуйста пользуйтесь формой поиска по форуму. Тут огромная куча тем по поводу замеса никотина и аромок.
ПС. Уважаемы рекламодатели! Предлагаю услуги рекламы вашего товара! ФА и ФрутОил уже могут писать в личку![]()
спойлер

Тут был спам

Мерк-для чистых вкусов, ксиан-для табачно-фруктовых, имхо у ксиана ТХ выше
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Pkarin прывэт)))
флудотема, а флудить лень. ксиан вкусный, мерк вкусный, но ТС я бы категорически не советовал мешать самому. для начала надо попробовать готовые основы от хороших продавцов, коих тут уже перечислили кучу.
Нахомяченное

Бери обе две, хорошо пойдет.![]()
Митхун Чакробортисмешать, но не взбалтывать )))
Нахомяченное
ТСы какие-то ибидчивые пошли, юля…

Классная тема,все отметились...