Тут был спам

Между делом, сотка сегодня - это 4998,16 рублей (по курсу ЦБ РФ на 07.05.2015).
оффтопик: Всех с четвергом.
Второе пришествие пара:

itsmail
А у вас картинки в подписи отвалились ))
Второе пришествие пара:

Не лучший способ -с помощью хамства постараться получить информацию. Но характерный, для школьника (Homo erectus/человек прямоходящий) из класса коррекции. Забавно наблюдать экспрессию Одноклеточной Амёбы, право забавно! А старпёром быть хорошо! Я, так понимаю, что у ТС - это эпитет Homo Sapiens/человека разумного. Но это для него совсем другой вид...
![]()

оффтопик: Отпишусь в теме чтобы видосы посмотреть, а то начал, теперь по полу валяюсь со смеха. А на работе неприлично это как-то![]()

Тут был спам

Очередная тема пиарщиков-ботов от конкурирующих продаванов, слышали знаем проходили, каждый день здесь наблюдаю сие, неужели когда все на форуме уже обсуждалось не вбить в поиске, вбить конечно, тут регится тяжело как щас помню для не обученного, о ТСы все знают куда писать как называть форумчан, гуру и тд. Смех да и только, давайте честно конкурировать хорош деевочку сажать и заставлять писать типа подскажите где многовкуа где много пара, не отвлекайте парней они реально здесь болеют этим и живут хобби, я не шарю так только могу поучавствовать в общении, хоть какой то вклад в развите форума
ЗЫ лучшие и единственный качественный форум по теме, новичков много а он один![]()

ну вопрос то грамотный задал, логичный, мерк или сотка
ЗЫ если такие весчи уже знает, уверен остальное известно, хорош народ дурачить, лохов нема
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Я предлагаю усложнить процесс задавания вопросов, развели тут малину бесплатной рекламы, а где? а вот здесь, а нормально, а неплохо
нужна помощь поможем, русский народ что скажешь, мы всегда за помочь, хоть самим и нужна помощь но не просим
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Короче, беру на себя этот раздел слежки за новичками, буду строгим к новичкам с не далекими вопросами
Не часто, не часто, когда успею![]()

Тут был спам

Один малыш уже напился сотки с печальным исходом.