Моя с клеромайзером выглядит так. А картомайзер так же, но металл и может быть короче если емкость меньше. Да вроде пишут сопротивление...
На упаковке написано сколько ом.А с фотографиями...наверное проще всего у китайцев посмотреть(хевен,кабинка...-вобщем по разделу магазины походить,да по магазинам представленным там)
Эррата, красивая и стильная у вас сигарета. Завидую.в инет-магазах чаще пишут - карт под модель такую-то. и сопротивления там нету. вот и хотела как-то может по внешнему виду научиться различать. (Омы - это сопротивление же? плохо у меня с физикой......)
Наталья Ш, по внешнему виду никак не различить сопротивлениеИ на самих картомайзерах ничего не написано, только на коробке или выбор по пунктам как здесь http://safesmoking.ru/tovaryi/tovary...yzerov_c2e4_xl
вот на таких какое сопротивление? вообще ж не написано нигде. а коробка по виду просто белая http://safesmoking.ru/tovaryi/tovary..._dlya_joye_510. это вообще какие карты? с синтепоном внутри? а керамика - это те, которые прозрачные? клиромайзеры что-ли называются......
муж меня скоро прибьет. забросив все дела и детей, плотно сижу уже 3-и сутки на форуме - пытаясь словить озарение =)) половины не понимаю все равно =((
Наталья Ш, а кто его знает, можно продавцов спросить либо тут на форуме, либо в скайпе словить.
Не знаю как чистый никотин, а с аромами подгорают в любом случае - через несколько дней при активном использовании.
Так что, всё равно придется повозиться - снимать заправочное кольцо, промывать, прожигать... заодно можно и подрезать (маникюрными ножницами), хотя на мой взгляд, по собственному опыту - необязательно (может затяжки не такие сильные?)
Повозиться придется, но научиться - не проблема, это только по-началу пугает, на деле же - легко и эффективно работает.
Это несоизмеримо с постоянными мучениями с атомами, с которыми порой вообще не знаешь что делать (то ли синтепон, то ли фитиль, спираль, метапена, то ли жижа и арома не та - с картомайзером почему-то эти проблемы и гадания "испаряются").
Наталья Ш
Читать всю тему лениво, но и на последней странице здравые мысли... 120руб. клир от ФА на 2,4 ом и мундштук... Если вы Аккуратно пользуетесь сигареткой, то не сломаете... А ТХ и вкус усилятся стопроцентно...
НА ЭТИ КЛИРЫ НАДО КОЛПАК ОДЕВАТЬ? ИЛИ ОНО И ТАК УЖЕ ПРИЕМЛЕМО ВЫГЛЯДИТ? ( Я ЭСТЕТ ПОКА ЕЩЕ - ВНЕШНИЙ ВИД ДЕВАЙСА ПОКА ВАЖЕН)
клиры - это такие прозрачные штуковины с нитками внутри?
Наталья Ш
Защитно-декоративные конусы идут на крупные батареи егош... На 510 сигарету уже физически нечего накручивать - резьба занята самим клиром... И это обрекает Вас на осторожное обращение с прозрачной колбой.. Но оно того стоит!
А насчет красоты 510 уважаемой Эрраты, так закажите себе аккум (10-ти цветный) автомат или кнопочный у наших добрых помощников бесплатной доставки... Они даже на 7$ решаются оформлять заказы... Через 15 дней она у Вас!
Последний раз редактировалось WaGoN; 06.04.2011 в 04:07.
WaGoN, я батарею другую стопудово покупаю уже. на 1000. потому и спрашиваю, надоть ли при таком раскладе конус брать =)) моя мега 510 достанется или мужу, или в качестве уличного варианта - дабы не сильно травмировать психику мамаш на детской площадке. (хотя все равно блин травмируются и смотрят настороженно =)))))