eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Принять, понять, поругать.

Пользователь

Принять, понять, поругать.

Я, это, прошу успокоить. Набрёл на Ваш форум, не поверите, на просторах Али. В порыве отказаться от табака, по причине не бесконечного здоровья и ворчания жены по поводу запаха в квартире/изо рта/ от одежды, было принято волевое решение перейти на парение. Сразу скажу о теме наслышан весьма вскользь. Ну и побрёл к друзьям китайцам. По наитию души и велению крамольности были выбраны и успешно заказаны наборы; для использования дома Protank 2 с ББ EVOD 1100, для использования в вылазках на работу и подобные мероприятия innokin itaste EP, такая штука наподобие ручки шариковой. Ну и тут началось платное обучение - заказал набор из 10 iclear 16. После изучения Вашего форума понял ошибку, соединение не подходит ни к одному из заказанных ББ. Но не суть, прошу покритиковать выбор китов, домашнего и "на люди". Всё плохо, придётся ещё тратиться?

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    На замену табаку: айстик 30Вт (или сигилей 30Вт+аккумуляторы+зарядное) + сабтанк мини+несколько сменных испарителей+RBA база+моток кантала 0.32мм

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------

Пока учитесь наматывать RBA базу парите сменные готовые испарители, как научились мотаете, парите и не паритесь.

Вэйпер Аватар для RodionV
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    + сабтанк мини+несколько сменных испарителей+RBA база+моток кантала 0.32мм
    спойлер  

Пользователь
    Крутовато, я начинающий, совсем начинающий. Пока без намоток и самозамесов, что бы приобщиться, так сказать.

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Добро пожаловать. На форуме есть ответы на ВСЕ вопросы, если не лениться искать и читать.

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Ссылки к моему посту выше
    Оригиналы:
    https://www.fasttech.com/product/2305002
    https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
    https://www.fasttech.com/products/0/...l-heads-5-pack
    https://www.fasttech.com/p/2076000
    Клоны(нет RBA базы):
    https://www.fasttech.com/products/0/...riable-voltage
    https://www.fasttech.com/products/3006/10012000/2269602
    https://www.fasttech.com/products/0/...-clearomizer-5

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Nebroshu Посмотреть сообщение
    Крутовато, я начинающий, совсем начинающий. Пока без намоток и самозамесов, что бы приобщиться, так сказать.
    О том и речь, пока приобщаетесь парите сменные готовые головы, как решите что пора самому, достаете RBA базу, кантал из ящика, берете ватку из аптечки и вперед. Если вы переживаете по поводу цен, то это не платное обучение, а конечный комплект, который уже не придется менять, если вы конечно не задумаете облака пара на все комнату пускать.
    Последний раз редактировалось Mya4uK; 01.05.2015 в 22:05.

Пользователь
    Mya4uKСпасибо, буду курить форум.

Prokol2005 Если все начнут пользовать поиск то форум перестанет пополняться и превратится в базу данных.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    а просторах Али. В порыве отказаться от табака, по причине не бесконечного здоровья и ворчания жены по поводу запаха в квартире/изо рта/ от одежды, было принято волевое решение перейти на парение. Сразу скажу о теме наслышан весьма вскользь. Ну и побрёл к друзьям китайцам. По наитию души и велению крамольности были выбраны и успешно заказаны наборы; для использования дома Protank 2 с ББ EVOD 1100, для использования в вылазках на работу и подобные мероприятия innokin itaste EP, такая штука наподобие ручки шариковой. Ну и тут началось
    На своем опыте 20 лет курения, и перехода на пар...
    Платное обучение не бесполезно. Самая гавноегошка позволяет полностью слезть с аналога. Без всяких условностей, полностью замещает сигарету. Сколько живет - вопрос другой. Поскольку будущее парильщиков после первой егошки разное.

Некоторые после этого бросают. Некоторые курят ее пол года и потом покупают условно на ступеньку выше ту же егошку. Кто то возвращается на аналог. Ктото идет в офлайнмагаз и покупает дорогое старье которое ему впарит продавец. Некоторые редко читают этот форум и меняют девайс раз в пол года. Другие сидят на этом форуме и коллекционируют девайсы превращая парение в полноценное хобби.

Правильного рецепта нет. Этот форум - прежде всего форум энтузиастов-коллекционеров. Причем живет этот мирок в условиях постоянного и очень быстрого эволюционирования девайсов. То что было перспективной новинкой год назад, сейчас старье. Закупаться в прок, при условии что задача слезть с аналога, смысла нет. Но и превратив парение в хобби боль гарантированно никогда не захочешь вернутся к аналогу.

Твой комплект - "все плохо". Но если ты с ним не куришь, значит все хорошо.!
    Если будешь продолжать парить, тратится придется. Но не сильно.

Пользователь
    РамзайИнтересно, интересно. но нить рассуждений уходит в сторону хобби/коллекционирования. Насчёт "всё плохо" Вы меня опечалили, хотел обойтись малой кровью.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Я лично знаком с парой которые 3 года уже парят егошки. Пару лет назад они посадили на егошки меня. Но я нашел этот форум, и ин меня зацепил. Теперь у меня парк всякого разнообразного, и многого бесполезного.
    А они до сих пор курят егошки. Им хватает.

Хотя по мнению этого форума, у них все очень-очень-очень плохо.

Пользователь
    И вообще, почитав форум, даже выделил главную линию Ведущих, пришёл к выводу что парение это наука помноженная на опыт и замешенная на некоторой доле позёрства, в целом да, весьма себе хобби. Всем спасибо, ждал критики выбранного набора, дождался, вынес. Тему можно закрывать.

Гуру Аватар для krvsa
    хотел обойтись малой кровью
    Сделать один заказ на всю жизнь пожалуй утопия...

Когда начинают советовать ходовые девайсы, получается очень дорого. Есть сомнения стоит ли так тратиться... Вдруг оно не пойдет... Руки не от туда растут и пр...

Т.ч. не переживай особо. Может ты вообще хочешь бросить как курить, так и парить. Тогда зачем вообще покупать что-то дорогое и стоящее?
    Попыхтел е-гошки и все дела.

Тут некоторые за оригиналы атомов тваливают более 100 евро! А ты переживаешь за какие-то тыщи рублей...
    тыньц  

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    Платное обучение не бесполезно
    Не только бесполезно но и затратно,многие прошли через клиры и т.п. а был бы рядом понимающий,смог бы направить...Сегодня соседа по даче,взявшего напрокат егошку у знакомого,направил на путь истинный,заказ на 100 баксов оплачен и в пнд. будет отправлен...

Пользователь
    DetrazonВот вот, сдуру заказал набор айклир 16 из 10 штук, что бы не морочиться с намоткой, в итоге "сам дурак",у них ответная часть другая. А в ютюбе все хвалили их, но ни кто не сказал обратить внимание на соединение.

---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

krvsaВ том то и дело, вижу потенциал в этом деле, ну вроде медитация и прочие абстрогации, а подступиться не могу.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    айклир 16 из 10 штук
    Ну явный перебор!Теперь вытаскивай из испарителя кремнезем и втыкай бамбук,некоторое время будет работать,потом прийдет гарик и брызги в рот.А пока срочно вкладывайся,боксмод и атомайзер,вариантов много,почитай,каждый день народ совета просит!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    Не только бесполезно но и затратно
    Затратно, это три блока сигарет ежемесячно. 20 лет кряду. Это затратно. Здоровье загубленное - это не просто затратно, это бесценно.
    Моя егошка стоила своих денег. Она сэкономила в сотни раз больше.

По тому что если бы кто сказал - бросай аналог, купи ништяк за 200 баксов сразу - яб его послал. Далеко. И до сих пор харкал бы смолой по утрам.

Гуру Аватар для krvsa
    вижу потенциал в этом деле
    Тогда купи любой ходовой атом или дрипку и наслаждайся.
    тыньц  

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    20 лет кряду.
    Мой стаж в два раза больше,и я бы не пожалел денег на "правильные" девайсы, минуя "платный период" с клирами.которые вместе с испарителями до сих пор раздаю знакомым не успев их даже все опробовать...А был бы рядом камрад,на съэкономленные деньги пару IPV 4 можно было бы взять...

Вэйпер Аватар для Heracle
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    Не только бесполезно но и затратно,многие прошли через клиры и т.п. а был бы рядом понимающий,смог бы направить...
    Да ладно. Я имею Лемо 2 и айстик 50 ватт. С большим удовольствием парю клирик EVOD 2 и продавать его или кому-нибудь отдавать не собираюсь. Правда я его сам перематываю:
    https://www.youtube.com/watch?v=gNgnjiodi58
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Пользователь
    РамзайДело не в цене, дело в умении использовать. Сигареты тоже можно курить с фильтра. О том то и тема создана. Дрипки и иже с ними хорошо, моды хорошо, прочее, но я просто перехожу с сигарет на пар. Причём нет у меня пока ни одного набора, заказал только вчера. Это как, знаете, лет в 8 мне батя дал хлебнуть самогонки, ну я и хлебнул, на славу так, грамм 30. Потом ходил собак дворовых пугал рычанием гортани. С тех пор не пью самогон. Вот и эл. сигаретами не хотелось бы так же.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя