ИнтДома паришь? Зимой на балкон не камильфо выбегать.
ИнтДома паришь? Зимой на балкон не камильфо выбегать.
Вообще, господа, кого мы обманываем? Мы же курим? так или иначе. Кто то помнит как хотел с электронки перейти на ноль, а в итоге заимел хобби. Может это "болото"?
Не аргумент
Я тоже начинающий, начал месяц назад с istick 50w и aqua v2 OTM + заказал сразу компонентов для приготовления жижи около 4000р., зато теперь мотаю, парю и не парюсь
![]()
Полгода вообще можно больше не тратиться. Но хомяк бушует
...
Так, что не меньжуйся и заказывай сразу нормальные железки.
P.s.: Мы не настолько богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые вещи.
Железо
http://apps.who.int/gb/fctc/PDF/cop6..._10Rev1-ru.pdf
Коротко - эл сиги прировняли к никотиновым пластырям и жвачке.
Есть еще по составу
Пропиленгликоль.
Глицерин. Все о этом веществе.
Применяется в медицине с докембрийскихвремен и остается только никотин и аромки.
Joker1987Ну, мне бы столько свободного времени.))
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
ИнтХобби? А окружающие не в счёт?
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Ладно дома. А достану я эдакую девайсину на работе? Работаю на буровой. Вот потом отбрехиваться придётся.
blindnickЖесть. Переходи в Русскую фирму.
Пффф... то есть по вашему на этом форуме одни бездельники сидят?))
Намотать спираль и вдеть ватку, дело 5-10 минут. И можно долго не заморачиваться. Зато преимущества(в том числе экономия $) налицо!
Но это просто совет, выбор всегда за Вами.
Вот моя история: бросил курить сигареты 1.5 года назад, курил 11 лет. Через месяц стал покуривать кальян, что еще через пару месяцев привело к покупке серьезного египетского кальяна и всех сопутствующих приспособлений(деньги немалые). Кальян курил около года, каждый день 1-2 раза в день. Пачка табака для кальяна стоит 100-200р., хватает пачки на 2 раза покурить.
Сейчас после перехода на пар, кальяном балуюсь 1-2 раза в неделю и то под настроение, зависимости уже нет!
Железо
witt44Правда заявленным ароматом пахнет в доме?
На каком основании, год назад парил во Внуково, менты только улыбались, правда слышал, что в самолетах и аэропортах тоже запретили парить, но и все, больше нигде не запрещали, или я что-то упустил?
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Табачку жена не чует, а вкусняшки - некоторые (шоколад, чернослив ...) ну такие - ядреные.
Joker1987Нет нет, я же не знал Вашего временного периода. А по деньгам, как Вам?
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
witt44Можно ссыль? Пожалуйста?
witt44Говорю же: новичёк. Шоколад, чернослив с удовольствием добавлю в закладки магазины.
не понял вопроса...
сейчас курс немного упал, я заказывал месяц назад еще по 60+ рублей за доллар.
сейчас бы заказал такой комплект http://www.ecigtalk.ru/forum/f133/t59750.html ну реально недорого выходит, + это полуобслужка - можете пользоваться сменными испарителями, но я бы сразу заказал там же обслуживаемую rba базу(стоит около $9). Но это отличный вариант для любителей кальянной затяжки вроде меня. Если хочется более приближенной к сигаретной, хороший вариант вместо дельты 2 взять тайфун гт или гтс.
А вообще здесь все отлично расписано http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t53870.html
Железо
Кстати раз в месяц езжу в поезде на север. Кто нибудь помнит статью о том что не запрещается курить электронные сигареты в общественных местах?