Лично мне помогает 1,5 литра пива.Не, я серьёзно!
Лично мне помогает 1,5 литра пива.Не, я серьёзно!
Михаил858 Ох, не вовремя, в самом деле) Давлюсь Midnight Apple) от Halo)
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Лично мне помогает 1,5 литра пива
Эт я в первую очередь сублёл, однако, вроде как и лучше становится), но на утро... Те же грабли, только, как-то, уже грустнее, что-ли(
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Извините, путаюсь я тут пока в цитатах, ответах...
А, вообще, какая мятка (готовая) лучшая? Хотя, понятно, фломастеры всё это...
похоже, органы чувств полностью оправились после жёсткого многолетнего террора дымом...
вспоминаю, как через какое то время после перехода на электронку удивился, когда заметил, что ощущаю запах курева когда в лифт заходит курящий (в принципе курящий, а не с сигаретой в зубах) человек...
Последний раз редактировалось SULU; 01.05.2015 в 21:56.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Бывает такое и необязательно на первых порах. У меня не так давно так жёстко накатило(после полутора лет на паре), хорошо что к этому времени запасы хомяка имели и Мерк и фирменную Инаверу, и ХТ, и Шанхай-приходилось менять наугад, то одно, то другое. Больше всего помагал "ментол и эвкалипт" от Инаверы.
Мне иногда помогает мята с ментолом от сладких аромок отдохнуть.И по ядренее.Но это всё индивидуально.
Но самое главное снова не схватиться за аналог.
Это прям копия яя бы не советовал так быстро снижать.
3 месяца парил клиромайзеры крепкость 18мг/мл (в день 3мл жижи не более), но парил сигаретной затяжкой.
Всё было о кей, в том числе и со вкусом, потом качественный скачок - приобрел более мощные девайсы Ахиллес, Тайфун и т.д.
снизил планово крепость до 12мг и всё - все жижи полетели.
Покупные - вообще не айс, слишком большая концентрация.
Поэтому только самозамес. Всегда иметь в запасе качественный никотин или основу. всегда иметь десяток жиж разного плана, что-нибудь подойдет обязательно.
к сожалению, вкус никотина я ощущаю только при крепости выше 12...18мг/мл, ниже - жижа становится безвкусной и начинает лезть привкус сладости глицерина. Поэтому желателен слабый привкус чего-нибудь терпимого, для меня это табачка, печеньки.
Второй удар по рецепторам я получил когда попробовал парить на сетке.
Вот где засада, вкусные жижи ощущаются вкусными, а гадкие - гадкими, безвкусные - не имеют вкуса.
Сейчас уже парю 9мг/мли даже перехожу на 6, количество повысилось конечно, но вряд ли больше 5мл в день.
Может тебе для начала попробовать другие девайсы, более адекватно передающие вкус жиж?
Однозначного совета нет.
1.Девайсы менять.
2.Аромки не качественные.
3.Рецепторы прибил
4.Весеннее обострение и так далее .Плюс у каждого физиология разная.Лично я для себя эту проблемку решил.
Все аромки в тырнет магазинах,абсолютно во всех бадяжат не в пользу парильщиков.Есть совестливые продаваны которые бадяжат меньше,но всё равно бадяжат.Есть наглые которые сильно бадяжат и аромки и базы .А потом лечат,что мол это у вас весеннее обострение.Я их прекрансо понимаю каждый выживает как может, что ваши продаваны что наши.И даже если пишут с Гремании или с USA но продают здесь уже не то.
А главное всё приходит с опытом,я ещё молодой в парении но понял платное обучение это надолго.
Последний раз редактировалось Nikolaos; 19.05.2015 в 02:04.