парил очень большую концентрацию аромы, теперь сижу с постоянным насморком и вкуса вообще не чувствую, через сколько пройдёт, а?
а то уже замучился!(
парю без всего...
парил очень большую концентрацию аромы, теперь сижу с постоянным насморком и вкуса вообще не чувствую, через сколько пройдёт, а?
а то уже замучился!(
парю без всего...
БОМ-БОМ
у меня ураган=)
просто скорее всего ты просто заболел, а при заболевании так очень часто бывает, вот я тоже сегодня только в себя пришел 5 дней примерно тоже самое было, так я ни вкусов не запахов не чувствовал
моё добро:
по разному. в среднем 5-7 дней. если аромы не потреблять.
вполне возможна банальная аллергия на арому ... естественно с насморком.
удивляться не чему ... не парите насыщенные жижы и будет всё нормально.
спойлер
и снова начну чувствовать? просто писали на форуме 2-3 месяца, а где-то 2-3 дня, вот понять не мог(
БОМ-БОМ
у меня ураган=)
Слыхал - многие ещё корень имбиря жуют. Говорят - оттягивает хорошо, вкус быстрее возвращается.
Да какие рецепторы! Просто простыл человек и поэтому не чувствует! Выздоровеет и все пройдет!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
по ходу пройдет раньше, чем будет брошена соска.![]()
Простыл скорее всего, я тож когда простыл ничё нечуствовал, так на следующий день попёрся за аналогом
ну просто уже день пятый это держится, и гнусморк![]()
БОМ-БОМ
у меня ураган=)
Могло одно на другое наложиться.
Как-то приболел и все вкусы превратились в горелые мокрые тряпки. почти 2 недели парил основу вперемешку с аромой Эвкалипт-Мята. Ощущения не самые приятные. Больше беспокоил вопрос - а вдруг навсегда? Но прошло.
Такая же беда...Парю полтора месяца(филлайф и деканг) уже неделю вкус мокрой тряпки...Жду эвкалипт+мята
![]()
Если есть чистая основа, то ее попарь - хоть не так противно будет.
Ок) Сорри за оффтоп:где взять и как вставать в подпись такой же калькулятор некурения как у Тебя?????
Получить код
А потом этот код вставить в подпись. На форуме и посимпатичнее счетчики есть. Посмотри в Самарской ветке у народа.
Последний раз редактировалось TriXter; 16.07.2012 в 01:52.
Все аромы чувствую только первые несколько раз, потом вкус теряется, даже если эту арому не парю месяц ( не важно сколько). Это арома выдыхается или рецепторы "припариваются"?
я вапще не спец в тонкостях эл-парения, но например если спираль засралась, то вкус пропадает у любой аромы. я как-то поначу спираль не меняла и не прожигала неделю, и удивлялась - неужели у меня тож рецепторы отвалились? но запах-то чувствую! а вкус нет. а если спираль новая (или после прожига, блестящая) то хоть упарься - вкуса\аромата завались.