В Лемо 2 5 мл влазит. Вполне достаточно.
В Лемо 2 5 мл влазит. Вполне достаточно.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
С Тайфуном у меня перерыв между раундами, нинада!
Фоггер у меня второй достаточно долго жил, сейчас как запасной лежит, с ним ни разу проблем не было. Но он жене не подойдет из-за геморройной заправки - это раз, и из-за нерасточенных проточек он скорее под неторопливое парение, при её расходе жидкости гарик обеспечен. Хотя мне, повторюсь, фоггер удобен.
ipankratiev, кстати, дрипку ахиллес рассматривали?
Как не крукти,а Lemo 2 самый беспроблемный.
Кстати да, Ахиллес, влазит больше двух кубов, не течёт, мотать... Вообще как не намотай, она работать будет. Вкусопередача отменная, ТХ как у всех подобных шприцедрипок. Обслуживать вообще сказка, одну резьбу свернуть. Как беспроблемный вариант, максимально стабильный и лёгкий в обслуживании использую. Очень рекомендую всем, кто маленько утомился с обслуживанием или что то не получается с намоткой.
У аппарата два минуса - царапается титан и ещё тяга сравнительно плотная.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Дрипки не рассматривал, ибо расход жидкости у жены большой, парит много, затяжки делает часто.
Ятъ вариант, да. Как и Lemo.
С работы пришел, буду Тайфуна мучить![]()
Может быть подойдет Subtank mini?
Можно будет и сменные устанавливать, и мотать если требуется (база для намотки в комплекте). В сменных 0,5 и 1.2 ом комплектация.
ipankratiev
У меня тоже большой расход, около 10 мл в сутки. У Ахиллеса ёмкость для свободной жижи и непроливайка сверху, заправка сухая, элементарна. Ничего никуда не течёт. Поверьте, шприцедрипки такие продвинутые, это одни из самых удобных атомайзеров, правда, под одну спираль и сигаретную, плотную затяжку.
Лемо и Лемо 2, это немного из другой оперы, у него достаточно свободная, кальянная затяжка, под него нужны большие мощности, более толстая проволока, что бы он работал как задуман, если сравнивать с Байкой, например. Хотя согласен, Лемо 2 это лучший Кайфун из сегодняшних, под одну спираль, имеется в виду.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.