Или стик какой-нибудь, Като например?
Или стик какой-нибудь, Като например?
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Blood0306 та я не вредный, просто образ моей жизни диктует свои правила.
Часто перемещаюсь на велосипеде, посему нужен именно компактный, легкий и неубиваемый вариант с возможностью оживить его в поле с помощью минимального количества инструментов и какой-то матери.
Прапорщик Задов
Kato?
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Упс, опоздал
ТС + за интересную тему
Последний раз редактировалось Burade; 26.04.2015 в 19:03.
shokk999, Burade Kato - тоже интересный вариант, пока что выбор между ним, деревянным и непосредственно энивейпом.
Прапорщик Задов,
Опять же разнообразные Hammer'ы
https://www.fasttech.com/search/3099...%20style%20mod
Прапорщик Задов а в чём проблема с двух аккумуляторными то? Много хороших вариантов ведь есть.
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod вот к примеру. Габаритная правдо но надёжная и красивая вещь! Там под наклейкой просто пара проводов к конектору и кнопке. И ещё там мосфет стоит чтобы кнопка не искрила в случае чего.
Кстати да! Хаммер может стать как раз вашим вариантом, компактный, простой и точно никуда не укатиться!
Правда не знаю насколько этот мод удобен в использовании, но с другой стороны 150 отзывов на фасттеке и высокий рейтинг вполне обнадеживают.
У второй Теслы вроде даже мосфет встроенный уже имеется, что хорошо и дерево всегда можно аккуратненько подогнать под свою анатомию руки.
Последний раз редактировалось shokk999; 26.04.2015 в 19:50.
Счетчик и девайсы

Если речь идёт о неубиваемости, то это - Anyvape VMW не вариант, в принципе.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Хаммер - красиво смотрится на полке. Использовать можно можно, только, как Нammer, но не как ББ.![]()
Wolkus37 дело в том, что для себя я не вижу преимуществ в использовании двух аккумуляторов вместо одного. А вот габариты увеличиваются ощутимо, выше я уже писал, по какой причине это для меня критично.
corwin_, кстати, на ВМВ по какому принципу кнопка устроена? Электроника?

Тут был спам

По другому, быть не может!
Вот маленький обзор из вконтакта https://www.youtube.com/watch?v=WHC-...ature=youtu.be
Ок, уговорил.
Я только что посмотрел обзор на ВМВ, очень приятный маленький мех: подпружиненный пин, индикация заряда, зарядка по микро USB, есть возможность заменить аккумулятор.
В общем я бы наверное его себе и взял, кнопка скорее всего электронная, да и фиг с ним, если в чистом поле его в земле не валять, ничего страшного как мне кажется не случиться, плюс должны подойти силиконовые защитные чехлы для iStick, интересно только где его сейчас купить можно, на известных торговых площадках я в продаже не нашел (тоже бы себе прикупил)!![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 26.04.2015 в 20:09.
Счетчик и девайсы
shokk999, да я вот тоже к нему склоняюсь. Аккум в комплекте, к тому же... Но электронная кнопка - хрен его знает.
Легенда начала барахлить уже через полгода, к примеру.
На Айстиках аналогичная кнопка работает и работает, именно на кнопку нареканий обычно нет, у товарища на iStick 20w правда кнопка один раз залипла, но он сам виноват, несколько раз заливал мод жижей, в итоге разобрали мод, почистили и перевернули на всякий случай кнопку (мне показалось так будет лучше), после этого работала как из магазина, пока латунная резьба не слизалясь на коннекторе и пин не продавился (болезнь 20 ваттных Айстиков).
P.S.
Сейчас у двух знакомых в ежедневном использовании Айстики 30 ваттные уже несколько месяцев, кнопки щелкают без проблем.![]()
Конкретно за Anyvape VMW я конечно же говорить не могу, просто провел аналогию с Айстиками!
Последний раз редактировалось shokk999; 26.04.2015 в 20:32.
Счетчик и девайсы
Могу посоветовать https://www.fasttech.com/products/3027/10005204/1422308 и два кольца, чтоб под 18650 с плоским + пином. Вещь удобная для водителей. Я пользую с тайфуном, сначало непривычно было (руль держать, до этого с клиромайзерами на 14мм, 16мм), но ничего привык. Из-за "неадекватной" конструкции, занимает мало место, комфортно париться. Косяки: облазит хром, и говорят может провод оторваться. Сам пользую с октября 2014, вид, не очень, но нареканий нет. Не везде можно найти удлинительные проставки, их надо 2шт., и акки только с плоским + пином.
Короче, взвесив все за и против, решил-таки взять VMW.
Да, дороже получается, но придет быстрее, да и компактней остальных вариантов. Надеюсь, что с кнопкой проблем не будет.
shokk999 в астраханском магазине остался один. Правда, розовый, но, как вы и сказали, чехол от айстика должен подойти, ибо по габаритам корпуса они абсолютно аналогичны.
Я бы Като взял. Все-таки сталь и бак защищен кольцом с одной стороны и модом с другой.
точно кататься не будет))))
Последний раз редактировалось chemodan; 25.09.2015 в 14:58.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL