Баки надо брать, баки, дабы потом не пробовать все подряд и все равно к ним прийти.
Итого, что есть из баков -
Самый дешевый вариант - батарея от еГо + FOG (коннектор под 510 атом) + обычный 510LR
Более продвинутый вариант - мод от Svoemesto с баком
Самый дорогой вариант GGTS + UFS
Дальше можно комбинировать баки с батарейными частями по необходимости через переходники, но это потом.
На форуме все есть через поиск.
Ну и накрутит он эти баки со временем, в чем проблема то? Не все же хомяки со стажем =)

Проблем нет, кроме расхода денег на побробовать все подряд. Если есть желание и возможности, и время еще, то не вопрос![]()
Как наиболее подходящий вариант по качеству\экономии я бы предложил
шаг 1 - еГо батарея (от 650 до 1300mah) + 510LR. Курить дрипом (капать в атомайзер по 3-4 капли) хватает на 10-15 затяжек. По вкусу и дыму будет понятно, но сидеть с пузырьком.
шаг 2 - если тема пошла, то докупить FOG с 510 коннектором.

Парю всего 20 дней, так что новичек....но для себя подобрал идеальный вариант eGo 1000 махов 2 штуки + fog от греков.
счаз у меня eGo и lr тип B, тож все ок и пар и вкус... но синтепон и перезаправки постоянные задрали... так что жаба была раздавлена хомяком насмерть... и fog уже на подъезде
вот тут почитайте все подробно и по полочкам и с ссылочками http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

А я порекомендую сразу прикупить пастру.. меньше возни с батарейками..

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
А та LR-ка, которая у меня на танках, относится к этому утверждению про "любые LR-ки"?
Мне, честно говоря, страшно представить, какой вкус дает "любая LR-ка", потому что у моей танковой вкуса вполне себе дофига. Видимо, на обычных, нетанковых LR-ках вкуса столько, что со временем слюна с успехом должна заменять ароматизаторы...
А вообще, я не очень понимаю, почему на танке вкус должен разительно отличаться от вкуса той же жижи на другом устройстве. Тот же фитиль, та же спираль.
Да, справедливости ради стоит отметить, что даже на этом форуме полным-полно положительных отзвывов о вкусе на танках.
Последний раз редактировалось Vinyard; 31.03.2011 в 18:55.

Да уж... Мнения разделились... Я все прочел, но только термины, которыми вы выражаетесь, я понимаю процентов 30...Все-таки я наверное все больше склоняюсь к атомайзерам низкого сопротивления, но при этом у меня возник такой вот вопрос: На сайте http://www.healthcabin.net, в описании Joye Absolute eGo Kit for veteran написана такая фраза: "The eGo Type B atomizer Only fit eGo Type B carts and Drip Tip.The eGo Type A atomizer Only fit eGo Type A carts and Drip Tip" - вот что она обозначает и чем отличаются Type A и Type B? И какой лучше брать? И еще может быть кто-то знает как с ними связаться в телефонном режиме?

На Type B картридж повышенного объема надевается.
Тип А - конус: http://www.healthcabin.net/index.php...image&pID=7719
Тип B - цилиндр: http://www.healthcabin.net/index.php...image&pID=7703
С 12.02.12 Не курю... И не парю тоже![]()
а на какую сумму вы хотите-можете потратиться?
всё остальное уже после этого обсуждается вообще то
ego mega joy - FOG