Всем привет!
Не могу определиться с выбором ОА. Скажу сразу, что никогда раньше не было никаких электронок, даже в живую ни разу не видел)) Тем не менее хочется взять сразу всё нормальное, минуя путь новичка от простейших примитивных электронок к мехмодам и дрипкам.
Курю лет 20, хочу бросить раз и навсегда, попыток было немало(но это уже совсем другая история)...
Неделю читаю форум и смотрю обзоры на ютубе. Вобщем боксмод решил взять Eleaf iStick 50W, а вот с атомайзером не могу определиться. Выбираю из следующих моделей:
Aqua v2
SUBTANK Mini
Lemo 2
Taifun GT-S
Taifun GT 2
Сам склоняюсь больше к субтанку мини или акве 2, но на форуме просто пестрит всё кайфунами/тайфунами. Запутался...
Из пожеланий пожалуй только надежный девайс и много вкусного пара, больше ничего. Сложность намоток и т.д. меня не беспокоит, руки растут из нужного места. Да и если что, можно почитать/посмотреть/спросить в конце концов))
Какой бы вы посоветовали взять из представленных, либо свой вариант?
P.S. Первую "сборку" покупать буду в Москве. С Китая я бы наверное заказал всё что понравилось по обзорам и выбрал бы что по душе)) Но ждать непонятно сколько не очень хочется...