Ценник конский за 20 ватт.
Смотри, сколько альтернатив в диапазоне 45-55$

Голова на плечах есть у парня, раз советуется перед покупкой, об Вамо не обожгется.
насчет Сигелей 100Вт+, кстати, на Гирбесте как раз акция, хорошая скидка.
Заказал с гербеста сигелей 100плюс, к сожалению по акции только золотистый остался( посмотрим что приедет.. мой совет, не берите всякие айстики, лучше сразу что то посерьезнее, ибо в дальнейшем все равно не будет хватать мощности. Хотел мех, но что то бояздно как то и мощностью играться не получится, я люблю холодный пар.
Странный совет. Вы нулевку парите? Я парю 3 года и мне хватает 10 ватт.
Я даже не знаю, что можно запустить на 10 ваттах.
Люблю вамо и парить на 3 ОМах
Нищие девайсы

А что за мода: люди с регистрацией месяц два советуют 50+ ватт для бака и 0.40 кантал. Вы это в вк находите или в обзорах школоты? Для первого комлекта 30 Ватт за глаза, тем более с баком. Кантал 0.3-0.35 оптимально и мотать удобно
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Сам заказал (такая-же ситуация , как у вас. Недавно...парю хрню. ..сделал первый заказ)...посоветовали взять subtank mini. ..Что скажите Комрады?
Последний раз редактировалось Bolovin; 15.04.2015 в 11:19.
Голосую за айстик 50. Скромные размеры при той же массе что и сиг20, прекрасная эргономика, 4400 реальных махов, отличный функционал. Паря на 10и ваттах его можно раз в 4 дня заряжать.
При том же бюджете.

Прошу прощения, что мне нравится сабом, вместо того, что бы пара было как от сигареты обычной. Какая разница, какая дата регистрации? Многие и за годы ничего не понимают.
Я просто даже не понимаю этих попыток некой дискриминации от вейперов с опытом монотонного парения на константном Оме.
Я высказал свое мнение, вы свое. Не считаю, что это то - к чему вдруг стоило так резко отнестись.
И что значит "за глаза"? Как насчет опциональности? Или классно потом продавать девайсы и покупать новые? По-мойму проще купить сразу что-то адекватное.
0-3
Я парю пол года, клопа мини мне не хватает никак. По этому использую мехи, идет Димитри и ипв4.
Последний раз редактировалось Lowbeat; 15.04.2015 в 22:22.
Люблю вамо и парить на 3 ОМах
Нищие девайсы