Нармально зайдет такая связка
Нармально зайдет такая связка
Смотря куда зайти надо
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
айстик 30 ватник орчид на 25 раскуривает нормально))) под пиво))
мля, ни как ни впарюбольше шиснадцати ватт ну ни как не получается...начинаю пукать и кашлять. намотки что 1ом, что пол ома, че я не так делаю?
![]()
а на провейпе бы уже лесенкой послали![]()
девайсы
Нет, вы не старые, вы просто мотать не умеете и до сих пор сигаретной тягой пользуетесь.
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
14-15 ватт на спираль из 0.32мм кантала, 20 с копейками на спираль из 0.4мм кантала и т.д. 0.8мм не разогреть на 15 ваттах![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Детей уже вопросительный знак ставить отучили.
От 22 Ватт на две спирали. Бокс на 30ватт сойдет, а лучше мех бери, если хочешь экономии
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Я орчид на мехе 0.3-0.5ом парю и на боксе та же намотка на 30-40 ватт. Мое имхо 20 ватт ниочем, попукивать, а не парить. Никакого удовольствия от орчида не получишь, только растройство.
tapatalk
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 18.04.2015 в 01:39.
Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Возьми стик помощней. Хотя бы 30