пАраВоз лучше быть богатым и здоровым, но как-то не срастается...
а так вопрос- сколько жижи проглатывается при парении? сколько глицерина в той жиже? сам перешел на чистый ПГ по двум причинам- жижи с ВГ мне сушат глотку и дристеж чаще пробивать стал.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
оффтопик: а про "доигрались"?
"Лучше быть голодным, чем есть, что попало" как говорил, великий персидский поэт и философ Омар Хайям. Быть богатым и ещё и здоровым, мало у кого получаетсяЛично у меня дристопада не было ни в начале парения, ни сейчас, стул как и всегда, исключительно, эклерчиками
Вот сушняк, тоже бывает долбит, водички хлебнул и всё замечательно, вообще стараюсь пить много, вода, это наше всё, мы ведь из неё родимой на 90% состоим.
а я то все думаю, что там такого в кефире? утром как по тревоге в молельне! аказытся воно что, никотинус-абдристус, теперь буду знать, спасибо что просветили, :-)
Вот тут ещё советчики есть, которые не только в интернетах могут насоветовать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t2322.html
as_68
Никак, просто совпало по времени, может поэтому не наваливал в штаны после перекура.
одобрено минздравом
недорогая подставка для вашего девайса