Ну я сам ща на мехе в основном ...
На ББ Айстик 20 как раз Тетрис частенько .
50-ти ваттка еще в пути .Я не противопоставляю мехи с электрониой - наоборот - считаю что они дополняют друг друга . Особенно - при больших мощностях ...
Потому и возникает вопрос - а зачем ща человеку мех или мощный вариватт - если у него и так проблемы с маломощными ББ\намотками ???
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Кстати хочу заметить, что на 12 мг вкуса меньше, чем на 6 у одинаковых жижах.
Или мне так кажется...
Ладно, попробую не разгоняться до мода и для начала перейти на основу + какую-нибудь арому
Митхун Чакроборти
один из моих любимых артистов![]()
Согласен, мне тоже квадратные больше нравятся, но с айстиком вообще никаких проблем, у меня сейчас Айстик 30 W, идеально, думаю теперь об Айстике 50, и не из-за 50 W, (мне и 15 хватает), просто он долго держит и удобнее в руке, но был бы он квадратным, даже не думал бы а сразу взял. Еще ИМХО, что ББ надо брать только оригинальные,т.к.безопасно ть дороже денег
Я одновременно с началом парения, употреблял курс денола, меня это стороной обошло, тоже переживал по этому поводу.
Издержки интернета, в жизни я совсем другой.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Там быстрее всего жидкость не качественная или банально старая.
Это 99% оставим 1 % на индивидуальную непериносимость, хотя от шестерки у автора такого не было. Индивидуального рецепта нет, пока жестко на законодательном уравне не регламентируют. А пока продают кто, что хочет, какие там сроки у компонентов, соблюдались ли условия хранения, можно только догадываться.
У меня на 18-ке хангсеновской было, но не сразу, конечно, как у ТС.
Перешел на основу J&G 12-ку - все норм.
18-ка дооолго с Китая шла.
Вот прям щас употребляю этот самый яд - и мне хорошооооооооооооооооооо
Все в этой жизни наоборот
Кислород кстати - тоже бешенный яд - он окисляет ваш организм - причем беспрерывно пока дышите\употребляете - его
Вот представьте - где то скажем до 30-40 лет принимаете кислород - а потом говорите да ну его на = можно уже вечно остаться в таком возврасте![]()
Последний раз редактировалось TLN; 12.04.2015 в 19:37.