помогите выбрать пожалуйста)
помогите выбрать пожалуйста)
bontique
разницу девайсов знаете?
Sigelei mini
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
bontique да что по дизайну ближе то и бери. А лучше оба цена у китов хорошая![]()
Хороший вопрос !
Мне кажется что этот вопрос надо задавать каждый раз без устали - если не надоест конечно- когда кто либо спрашивает это брать либо это ?
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Хех - у айстиков 20 иль 30 это еще простимо ...
А то что Елеаф по мартенгивовым взглядам сдеал несёмным 50 Ваттник - это нечто .
А то что кто купил уже 50 Втник - эту идею превозносят - вообще нонсенс...
Веселый у нас форум
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Не, ну кому нравится думать о розетках, шнурках, повербанках и удлиннителях до озера например то норм девайс..
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
SMihalc
Многим его на день хватает.![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
Хм, тут их за 2800 продавали.![]()
Это дешевле Сигеля 30 и клопика на тот момент.
Да и сейчас на фасте он 48 баксов, что вполне приемлимо, ибо более крупные конкуренты дороже.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 11.04.2015 в 20:17.
sigelei mini - латунная резьба, срезается легко, а вот восстановить не так то и просто будет...
У айстиков можно поменять батарейку, хоть и не так просто. Зато можно не заморачиваться с покупкой батареек и с зарядками. ИМХО удобно.
оффтопик: У самого Сигелей 100Вт+ и мехмод астро, поэтому маленький мод не нужен![]()
Сегодня искупал Зинку,достал,протёр работает,про бздынь о бетон лучше не рассказывать,айстик как то бзделовато уронить на столе
какой нафиг СиГелЬ миниНо !!! Коннектор, крышка, плата, чехол, пин..... Какой нахрен клопур
это можно сказать о каждом мини боксе по мини цене, да и еще своего дописать......
по теме: +- TTX одинаковы.
выбор за вами: съемная батарея или несъемная
всем вкусного пара![]()