Уже есть более компактные и более функциональные ... и ... дешевле ...
Конкуренты не дремлют .
Например этот https://www.fasttech.com/products/2217401 ,
за которым народ уже в очереди ( в том числе и я)
тов.Распутин - не отставайте от тренда![]()
Последний раз редактировалось TLN; 11.04.2015 в 20:47.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Айстиков оправдывала дешевая цена при несьэмности аккума ...
Но конкуренты быстро сообразили и сделали правильный шаг .
При той же - а то и ниже цене , выпустили\выпускать стали - со сьемным аккумом ...
Более чем уверен что Элеаф такой прыти не ожидал от конкурентов - иначе Айстик 50 как минимум вышел бы со сьэмным аккумом .
(ведь могли же сделать - но не сделали , чтоб варианте два такое сделать = дополнительная прибыль за счет лохов-фанатов)
Последний раз редактировалось TLN; 11.04.2015 в 20:58.
Sapi У двух моих друзей клопики, у одного коннектор шатается как у моего т8, у другого вообще прокручивается. Щель у обоих(т8 тоже) коннектор выступает. Про плату врущую и спящую все знают, крышка не эстетично сделана. Поэтому сигелей мини. А ещё пин !!!! Он должен быть пружинным а не живущим своей жизнью как у клопа
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
здесь не указано, что парить, а что ремонтировать. Думаю каждый подумает о своем (а кто то и напишет)Выбор за вами, парить или ремонтом заниматься и мирится с недостатками
по любому устройству эконом сегмента проблем хватает
"каждый кулик свое болото хвалит"
а у сигеля быть подпружинен непомерными ньютонами и рвать остатки силуминовой резьбыА ещё пин !!!! Он должен быть пружинным а не живущим своей жизнью
SECONDARY MATERIAL Stainless Steel
лучше не говорить Если - если не знаем что почем
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Конечно , или Вы последняя стадия Истины ?
Думаю что нет / Так ка а Вы точно понимаете что я сравнил два 50-ваттника , но при этом пользователь одного из них (при 50 Ватттах !!!) напрямую в плену розетки ?
Еще раз повторусь если не поняли мысль - если для обладателя 20\30 ватттов ето еще простимо - то для обладателя 50-ватника , смерть . Если не сегодня и сейчас - то через месяца 2 посмотрим и дружно посмеемся ...
Последний раз редактировалось TLN; 11.04.2015 в 21:36.
TLN
Сравнивать эти девайсы нелогично. Юзать 50 ватт на одном акке, без пастру, с крышкой на винтах - это мрак.
Айстик 50 тут рвет конкурента как грелка тузика.
Извините пожалуйста - мне Вам верить , который не имеет в наличии данный девайс - но зато имеет мнение .... или зе человеку с профильной темы который получил и написал "Торцевые площадки - SS, покрытие - хром. Пины акка и атома - плавающие, что очень гуд:"
Что и утверждает и сама фирма ...
Давайте постараемся поверить без фокусов тому - кто реально имеет на руках тот или же иной девайс .
Последний раз редактировалось TLN; 11.04.2015 в 21:47.
битва идеологий![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13